살며 생각하며 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.16 14:40:14 댓글: 86 조회: 1078 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530077
나이 어린 여자회원들이 나이 많은 남자회원들이

따라다니면서 댓글이랑 달면서 어떨꿍해하는걸보고

질색팔색을 하는걸 보고 금방 손으 오른쪽젖가슴위에

살포시 얹고 꼼꼬미 생각해보앗습니다.

혹시 젊은 남자회원들두 나이 많은 아매인 내가

돔무들의 주제글에 들어가 히히거리면서

댓글다는거 혹시 속으로는 죽어라 욕하지 않겟는가 하는

생각이 드네요 . 자게에 청년돔무들, 만약 그런 생각이 잇으믄

나한테 서슴없이 귀띰해주쇼 그램 나두 돔무덜 반경 50메터안에서

얼씬두 하지 않을게요 오바~~
100억불의사나이님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/16 14:46:09

순대도 잘하는 누나는 낸데 딱 달라붙으쇼!!

쓸데없는 생각 하지 말구여~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 14:47:45

내 전번날에 니보구 누나한테 장가올래? 잘해줄게 -- 이말으 한게 지금 대단이 쎄기 오시라븐 시점이다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/16 14:50:06

거 누기 암까???

나증에 정마 누나한테 시집갈지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람일으느 누기두 모름다!!

누나는 맘이 고바서 다 보다듬어 주고 이해해줄려니까

힘든거지요~

ㅎㅎㅎㄹ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:09:48

오늘두 핼스 가야겟다. 혹시 100억이 낸데 시집오게뎀 나를 쪼글하다고 맬 구박할가바 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.107) - 2023/12/16 14:47:05

나이랑 상관없는거 같은데여?!

关键在于人品。

I think so.

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/16 14:48:10

이분 이거 오늘따라 달라 보이네요~

ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.107) - 2023/12/16 15:00:54

我一向都是如此呀~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 14:49:00

나는 자게 남자들은 다 내께인가 생각하구 마음대로 구부렷는데 인저누 좀 브레이크 밟으면서 가야할듯함다. ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.107) - 2023/12/16 15:02:22

Oh my god!!

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/16 14:47:36

이 좋은 주말에 정말 쓸데없는 생각 마이 함다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누기 머라해도 누나편인거 알지에???

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 14:50:48

독거노인이 독수공방을 하면서 남자구경도 못하는데 노네를 희롱도 하지 않으믄 내 폴싹 늙어삐릴같은데 말입죠 ㅎㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/16 14:53:35

나누 이해하니까 원래대로 계속 하던대로 노쇼!!

오히려 변할까바 난 더 겁남다~

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 14:55:29

웅~ 사람이 변하믄 오래잼 죽을때라는데 그냥 변하지 말아야겟다야 키키키~~

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 14:47:48

나는 여기 회원들 나이를 모름더..
거저 여기서 하루라도 더 많이 웃으면서 사는게 내 목적임더.
어린 남자한테 관심이 없구, 나이 많은 영개민데는 더 관심이 없슴더

거저
말을 안들으무
제가 지금부터 너한테 반말을 하겠습니다 하고하면 끝.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 14:51:49

나는 어린놈 나이 많은놈 가리지 않슴다. 그냥 남자면 다아 깬내보기 좋아함다. ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/16 14:50:03

나이보다 그 사람이 그냥 싫어서 일거에요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 14:53:26

그래게 말임더. 일단 물어보구 싫다하면 사정없이 떨어져나가려구요 ㅎㅎㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/16 14:51:28

나누 지짐이 누님이 좋은데 말입니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

젊은 친두들 맘도잘 헤아려주실려고 하시구요~

그 별루 잘난척 하는 여자들보다 백배 낮다!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 14:54:04

구램 우리둘이 그냥 좋아하자. 픕 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 14:55:03

사나이
알락방귀 끼는건 어디서 배워왓냐?

ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/16 15:49:26

맞는 얘기잖아요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/16 14:55:12

나는 적지도 많지도 않은 반경 0.5m안으로 갈 예정입니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 14:57:47

일단 靠近하구 보기쇼 지내 배척으 안하믄 계속 붙어있어볼판이짐예 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/16 15:00:35

나는 청년남동무들 하고는 다 멀리쩍합다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 지짐님 0.5메터 안에 있게습다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:08:28

청년남돔무들하구 멀리찍한다구요? 아니, 왜요? 그래 맨 노톨덜하구 놀겟나요? 구램 우리 더빨리 늙을같은데요 ㅠㅠㅠ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/16 15:15:14

노털들도 패스ㅋㅋㅋㅋㅋ

미녀들과 놀아야죠

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:18:15

그것두 맞긴 함다. 남자들이 쪼잔하고 따지는 분들이 여자들보다 더 많습데다 픕 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.107) - 2023/12/16 14:55:18

我觉得在这里互相沟通跟年龄不是很有关系。

不过有时想说句玩笑确实需要分人,在对某个人说玩笑话之前得先考虑一下此种玩笑对方能否接受,嘿嘿^^!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 14:59:48

처녀돔무들의 마음을 이해합니다. 특히 이쁜 여자분들은 시도때도없이 덤벼드는 남자놈들땜에 스트레스 많을같슴다. 아오~ 썩어질것들...오라는 내한테는 안오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 15:02:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/16 14:56:22

매드님없을때 맘대로 노쇼 ㅋㅋㅋ 그분이 오면 지짐님 국물도 없슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:02:40

매드 걔는 완전 녀류망임다. 나는 걔한테 비기믄 신사임다. 매드수준이면 패추소에 언녕 붙잡혀 들어가는게 맞슴더 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 14:57:41

비길데를 비기쇼ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:04:51

나이 많은 남자들이 나이많은 사람들의 얼굴에 먹칠하고 이게 머임요? 잠타믄 불똥이 우린데도 튕기지 않겟는지 몰겟슴더 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 15:08:46

그분 정신세계는 가끔 저세상꺼라 지짐님은 걱정 안하셔도 됨다ㅋㅋ설상 그런일이 있다해드 맘맞는 사람끼리 놀면 되지 요ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/16 14:59:36

헬스크럽은 잘 나가고 계신거지요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:06:08

어제까지는 울며 겨자먹기로 가서 땀 빠질 흘리면서 운동함다. 근데 오늘은 가지말가 생각중임다. 눈온게 밖에 너무 춥슴더 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/16 15:09:13

일주일에 딱 세번?정도만 해도 꾸준히 하신다면 관리될겁니다ㆍ 혹여 주5일 채우시면 금방 지쳐 포기할지도 ㅎㅎ응원하겠습니다ㄴ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:12:20

첨보단 좀 낫슴다. 처음며칠은 어깨박죽이구 허리두 배때구 어디나 다 아프납데다. 지금은 그래두 끝나구 나면 좀 개운함다. 응원고맙슴다 ㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 15:04:15

제목이 <살며 생각하며>?,무슨 쓸데없는 생각도 많이 하시는군요.ㅋㅋㅋㅋ 이 방에서 지짐님이 나가시면 숱한 남자회원들이 돌아오라고 부를것 같네요. ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:07:04

남자들이 나를 막 부르게스리 함 나가본다? 그래다가 누구도 안부름 허망 나앉지 않을가요? 픕 ㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 15:08:55

하하.. 내가 또 나서서 동원대회를 해야 되지믄..지짐님이 순대사진에 추천동원 한것처럼 말입니다..ㅋㅋ
1레벨부터 키차례로 줄 섯.ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 15:10:02

1레벨 뽀또우ㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 15:12:38

하하.. 일단 벌써 2명이 지짐님을 부르기로 했군요.. 이 정도면 이미 보험든거나 마찬가지죠.. 지짐님..이 방에서 시름놓고 나가셔도 되겠습니다.ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 15:36:25

나가는건 안됨다ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 15:12:12

전번에 가을이 혼자 지짐을 부르다가 맙띠다. ㅋㅋㅋ

자기만 손해 봐여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:13:27

가을이는 마음도 착하고 문화도 잇고...갑자기 감격에 눈시울이 붉어지네요 ㅎㅎㅎ

홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/16 15:09:47

며칠지나면 한살 더 추가된다고 합니다... 12월의 끝자락을 잡고싶네요~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:10:50

새해되면 상황이 더욱 험악해지겟죠? 눙물이 사품치면서 흘러내리네요 ㅜㅜㅜ

홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/16 15:14:10

ㅋㅋㅋ 괜찮아요~ 다들 같이 먹는 나이라~ 한없이 어리기만 하는 사람은 없어요~

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 15:15:58

속으로는 退休가 가까워 진다고 쾌자를 부르는것 아닙니까?ㅋㅋㅋ 좋기는 60까지 연장하지 마쇼... 그거야 말로 젊은 동료들한테 욕먹는 일입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 15:13:56

홀리쓰님: 저번에 올린 직장상담글 봤어요.. 직장생활 잘 하고 계시죠? 12월은 보너스 받는 달...ㅎㅎㅎ

홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/16 15:17:10

넵~ 고마워요~ 아직은 잘하고 있어요~ ㅋㅋㅋ 저희 성과금은 1월초라 곧이네요~ ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.107) - 2023/12/16 15:16:33

不过有件事是事实,鸡蛋女士要是不在자게里面了,那么자게的热度确实会降低很多,자게房里面会有种寒风吹过来的感觉^^!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:19:45

에이, 그건 아님다. 어떨때는 내가 한달씩 자게에 오지 않아두 잘만 돌아가던데요뭘 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 15:22:10

지짐
한달씩 어떻게 참았음까
한마디 껴끼고 싶은거 어떻게 참았길래?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게는요 누가 없어도 윤택나게 잘 돌아감더
사람이 얼만데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:26:07

올 2월에 한달동안 꼬박 안온적이 잇엇슴다. 그랜게 얼마 안돼서 사람들의 기억속에서 차츰차츰 사라져가는게 알릴떼다. 그래서 3월에 다시 박차구 들어왓습져 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 15:27:29

하하하하하하하
다시 오길잘햇어여
아님 내 지짐여사를 모를뻔 햇져.

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/16 15:17:25

게시글 보고 글 달만하면 달고 아니면 무서바서 막 못달겠슴다. ^ 그래서 저는 적정한 거리 유지하며 댓달게 됩니더

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:21:10

나는 일단은 사정없이 다가가구 봄다. 근담에 그사람이 팔굽으로 내 가슴으 탁 치면서 밀어냄 꼬디쓰구 돌아앉슴더 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.107) - 2023/12/16 15:24:46

想弱弱滴问一句,当年您跟您的丈夫是谁先追谁,或者说谁先看上谁的呢^^?!嘿嘿~!

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 15:20:22

어째 왼쪽 가슴엔 안올리고 오른쪽 가슴에만 손 올림까 ㅋㅋ양손다 올리고 곰곰히 생각해보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:22:12

왼쪽에는 심장이 잇어서 자꾸 손이 따스해집데다. 그래서 오른쪽에 올리고 냉철하게 생각하는중임더 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/16 15:24:30

아하하 센스 끝판여왕 지짐님. 항상 상대를 존중하는 편안한 배려를 바탕으로 유쾌한 장난을친것 뿐인걸요,얼마나 러블리하다고...누가 머라한담가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:28:38

일단 오늘 예방주사를 놓고 조무래기들의 반응으 살펴본담 쬼이래두 거부반응이 잇을시 검은명단에 넣고 괴롭힐가 궁리중임더 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 15:38:51

그런데

나이 어린 여자회원들이 나이 많은 남자회원들이

따라다니면서 댓글이랑 달면서 어떨꿍해하는걸보고

나이 많은 남자가 나이어린 여자한테 어떨궁해한게 아니고요??? 잘못썻재?

난 나이 내보다 많으무 싫습니다
내보다 8살 어려야 조치무

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:47:06

아...그리구 다시 읽어보니 타니님처럼 생각하는 사람두 잇겟네요 저 문장은 나이 어린 여자회원들이 나이 많은 남자를 싫어한다는 뜻으로 쓴것인데 좀 이상하게 읽혀지긴 하네요 어캄? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 16:03:22

다시 글 써서 올리는수밖에..
난 두번읽구 앞뒤말이 맞지 않더라고 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 16:04:39

괜찮슴다. 여자분들이 오해를 하면 잘 해석할게요 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/16 15:44:02

한잔했슴드?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:48:41

에이피피님도 자게에 입성한지 오라지 않으니 주의하시는게 좋을 같슴다. 어린여자애들과는 적당한 거리를 두고 례의스럽게 행동하는게 맞는 같애요 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/16 15:52:27

그러게 말임다 다 지밥먹고컷다고 ㅋㅋ
지는게 어쩜보면 이기는겜다

술 다 깼슴둥 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:58:07

저도 욕많이 먹으면서 입성햇슴다. 님은 적응 잘하시리라 굳게 믿슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/16 16:06:33

그참 후원도 말로만 함까?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 16:10:26

500포 보냇슴다 나두 얼마 없슴더 ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/16 16:27:06

이런 말한디에 갠한 빚쟁이 됐네요
술동미 없을때 부르시면 10분내로 …아
아닙니다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.17) - 2023/12/16 15:53:32

ㅋㅋㅋㅋ나만 우추인가봄다 오른쪽 가슴위에 손 얹어놓는거만 보임다 하하

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/16 15:55:14

상상만하셔 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:59:57

달나라씨 가슴에 내손을 얹고 또다시 생각에 잠길가 고민중임더 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.17) - 2023/12/16 16:03:22

하하하… 별루 얹을거도 없.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 16:07:39

혹시 F22战斗机 리륙할때 사용하는 전용비행장임다? 키키키~~~

달나라가자 (♡.62.♡.17) - 2023/12/16 16:08:52

그정도는 아님다 하하…

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 16:10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담임다.

달나라가자 (♡.62.♡.17) - 2023/12/16 16:12:57

저도 이젠 얼굴이 두꺼워져서 괜찮음다 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 16:20:11

달나라아재 마이 변햇슴다 ㅋㅋㅋ 전에누 이런 농담 전혀 못하든만은 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.17) - 2023/12/16 16:20:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 한살한살 더 먹더니 이거 큰일임 다 하하