드뎌 눈이 내리네요

댕댕이01 | 2023.12.16 15:03:17 댓글: 19 조회: 351 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530081
낼부턴 디지라고 춥다던데ㆍㆍ에효ㆍ
눈맞고 등산하는 것도 기분 째집니다ㆍ
머리에서 김 모락모락 나고 콧물 질질나고 
바람도 쌩쌩 ㅎㅎ
타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 15:08:24

댕댕이 삼추이~~~
왜 고생사서 함까 ㅋㅋㅋ
이 추운날에 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/16 15:10:49

낼 산행약속이 잡혀있어서 눈꽂보러갈겁니다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 15:13:46

무릎관절이 나쁘무 산행 딱 끊어야합니다

ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/16 15:19:44

ㅎㅎㅎ네엡^^

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 15:09:24

어딘데 이제사 눈내림다?여기는 새벽부터 내렸는데여

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/16 15:11:54

반도 남쪽지역입니다ㅎㅎ 오전에도 내렸는데 땅에 닿자마자 녹아 내렸는데 지금은 쌓이네요 ㅎㅎ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 15:17:13

글군요ㅋㅋ눈꽃산행 운치있죠.몇년전에 눈이 발목까지 소복히 내리는날 산행한적 있는데 절에가서 향도 태우고 버너로 라면도 끓이고 두고두고 기억에 남는 하루였어요ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/16 15:20:14

오옹~~~

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 15:25:40

이 영혼없는 답글은 머징ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/16 15:28:28

등산하면서 예쁜 여자분들 많던데 ㅎㅎ 소영님일지도 ㅎㅎ 오옹~은ᆢ 그래요~~그렇구나 ㅎ 의미

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 15:34:44

이런 답글 아주 칭찬함다ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 15:13:53

이 추운날에 등산이라뇨? 대단하지 말입니다 ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.57) - 2023/12/16 15:21:30

여긴 연길이 아니에요 ㅎㅎ 따뜻한 곳이라 많이 춥진 않아요 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 15:24:06

감기 안걸리게 꽁꽁 싸매고 다녀야죠 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/16 15:29:37

네 맞아요ㆍ겨울산의 단점. ㅎㅎ 감사합니다ㆍ

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/16 15:41:50

눈이 엄청 내리오.

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/16 15:46:44

댕댕삼추이 고생 많으십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 16:17:17

이 치븐데 ㅋㅋㅋ 등산으 무지 좋아하는구나 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2023/12/16 18:10:26

눈올때 등산은 덕유산이란데 좋아보이던데요