요즘 남자들

노랑연두 | 2023.12.16 17:01:59 댓글: 11 조회: 436 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530123

돈이 있으면 결혼 하지 않구 

어리구 예쁜 여자를 바꿔가며 만나구 싶어한담다

돈이 없어서 결혼도 하고 

늙어서 자기를 챙겨줄 사람 찾는다는데

그럴가요? ㅋㅋㅋㅋ

반클리님은 많은 요즘 남자들이 

원하는 삶을 사는 같아서 

지금 처럼 사는게 좋냐구 물어봤어요 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
lv_0_20231215132156.mp4 | 4.6MB / 2 Download
에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/16 17:06:20

사람사는게 천차만별 그래서 인간세상이 휘황찬란합니다 ㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/16 17:13:11

몇 명의 생각이 아니라서 ㅜㅜ
에이피피님은 남자죠?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 17:06:24

돈만 보고 결혼 했으면 나중에 돈 없으면 떠날 거 같아. ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/16 17:14:23

그런 생각안할거야 떠나는거 신경두 안쓸걸 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 17:15:23

지금에야 눈에 아무것도 안 보이겠지 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/16 17:20:44

죽을 때 되면 알거야 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 17:25:57

주마등이 보이면 알겠지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 17:07:39

우리는 언제 财富自由를 실현하죠? 아득하기만 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/16 17:16:30

실현 안하는게 좋을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
소박한 삶이 가장 행복한것 같아요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/16 19:06:53

돈이 많으무 무스게다 다 델거같아두 막상 아파서 드러누부니깐 돈으 쓰지두 못하구 돈으 써주는 사람두 관리해주는 사림구 없이 돈만 남겨놓구 걍 죽어갑데다
씁쓸하짐

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 19:11:36

王思聪같은 남자 그램다?ㅋㅋ