ㅋ 엇째~

100억불의사나이 | 2023.12.16 18:50:07 댓글: 17 조회: 753 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530156

여기 여자들 몇이는 정시 나쁘재요???

무슨 삼십대구 사심대구 댓글 달지 마쇼 하메~

웃쁘재요??????

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

대체 어디서 나온 자신감이죠???? 

사실 저희도 보는눈이 있습니다!!!

무슨 와늘 아무거나 보므느 입이 벌러지는가 하재요??

천만에요~

저희 남자들도 머절이 아니거든요!!!!!!

저요???

저라면 차라레 씨원씨원하구 재밋구 틀이 웂는

아줌마하고 놀구 말겠어요!!!!!

보다 못해 한소리 합니다~

행바이를 집에다 두고 나오셨낭????????

ㅉㅉ

& 쓰베
foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/16 18:52:09

不要提醒啊 把这个赶紧删了吧!

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/16 18:58:30

싫습니다~

어차치 뱉었는데 굳이 왜요????

ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/16 18:54:09

백억이 심술났나보군요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저녁은 드셨어요~?ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/16 19:00:28

소고기 4인분이용~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 18:55:40

아니 근데 넌 왜 갑자기 흥분하구 그럼? ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/16 18:58:10

저도 정신 나쁜가 보죠머~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/16 18:59:16

뭐가 그렇게 보기 힘들죠?
누가 남자를 머절이라했어요?

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/16 19:01:47

저는 머 제생각대로 얘기하면서 놀면 안됨니까??

그건 본인이 알아서 판단하시구요~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/16 19:04:39

맘대로 놀아요 ㅋㅋㅋ
판단할거 없어서 안할래요

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/16 19:07:28

아네~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/16 19:08:19

어째 요즘 생리기간임까?
예민하다야 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:13:48

걍 그렇거니 하면 되지 ㅋㅋ일일이 다 따지무 피곤해서 어케 노니

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2023/12/16 19:14:12

쓰베~~왔나 ??ㅋㅋㅋ

저녁에는 오랫만이네 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 19:14:12

40대 구나요ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.138) - 2023/12/16 19:16:51

결격사유에 해당되니 요렇게 팔짝 뛰는구나 ㅋㅋㅋ
사십대 아저쒸~~~

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/16 19:27:40

와우~~~나는 20대입니다

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 19:55:23

우쁘면 ㅋㅋㅋ어쩔건데요