아악 (///΄◞۝◟‵///)

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.12.16 19:02:07 댓글: 14 조회: 327 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530158
벌써 토욜이 다 지났담까
일욜은 24시간 말구 48시간을루 했으람 ㅠㅠ
소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 19:06:31

주4일 근무로 법개정 했음 좋겠슴다ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/16 19:07:40

이런건 어디다가 말하무뎀까?
여기 서비스센터에다가 말해볼까 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 19:09:49

톰님이랑 산타님이 머리 싸메고 연구해보쇼ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/16 19:12:16

나느 계속해서 주말으 만끽하개 ㅋㅋ
(*・v・*)/拜拜~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:12:17

한주에 주말 기다리는 멋으로 사는데 말임다에 ㅋㅋ주말은 영 빨리 가지무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/16 19:12:43

지내와늘 살떨리게 빨리 지나감다 ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:24:44

주말은 엘티이 평일은 2지 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 19:13:06

주 4일 근무제가 절실해요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/16 19:15:58

주 4일만 쌍발 시키는 회사 있었으람 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 19:25:59

토미양이 회사 하나 차려주쇼 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/16 19:15:16

난 내일부터 주말 걱정할래요 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/16 19:17:06

무스거 하무 시간이 안지나가는가르 연구하쇼 오늘밤엔 ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2023/12/16 19:16:10

토요일을 우선 48시간으로 연장해주숑 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/16 19:18:55

48시간 같은 24시간으 만드는 방법이 있음 좀 ㅋㅋ
월욜이 너무 싫슴다 ㅠㅠ