담주 말고 다담주

에이든 | 2023.12.16 19:19:33 댓글: 20 조회: 297 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530162
다담주 월요일이 크리스마스군여.
월요일병 극복안해도 되겠네여.ㅋㅋ
그러면 토일월 까지 3일 쉬네여.

이렇게 지내다보면…
음~비로소 연말의 의미가 느껴지네요.ㅋㅋ
소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 19:21:12

연말 하무 뽀너스죠ㅋㅋ두둑히 받으쇼

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 19:23:13

그게 어디 제 맘대로 되나여.ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2023/12/16 19:23:35

에이…클스못쉬는 회사라…@.@‘’

잘 못 들어왔네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 19:26:24

왜 못셔요? 그냥 때려쳐요. 그럼 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:38:21

때려치면 니가 먹여 살릴거야?ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 19:42:01

이 무슨 본인도 아니면서
이런 질문을 막 던져? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:42:32

스너우님이 부끄러바 못물어볼가바 내 대신 ㅋㅋㅋㅋ오지랖

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2023/12/16 19:56:24

푸하하하~~~나이스 질문 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 19:24:39

일하고 싶은 1인 지나갑니다.ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 19:28:12

일 지금 하고 있잖아요.
댓글 다는일도 일이랍니다.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 19:29:16

갑자기 성취감이 생기네요.ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/16 19:24:40

클스마스 싫어요 ㅜㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 19:25:11

나도 싫어요.ㅜㅜ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 19:28:29

왜 싫어유? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:25:47

크리스마스 같이 보낼 사람도 없으메 뭔 크리스마스 기달리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 19:29:22

아니머 꼭 보낼사람 없으면 기다리면
안된다니? 어이없음.ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:37:37

어이없음 빨리 크리스마스 같이 보낼 사람 찾아라 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/16 19:29:31

빨간 날이라서 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:36:02

아 그생각으 못햇은다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 19:31:24

ㅋㅋㅋㅋ