T&F의 유명 짤이라네여

소영2 | 2023.12.17 00:45:53 댓글: 22 조회: 419 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보다 빵 터졌지 멈니까ㅋㅋT 인정 할게여
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 00:49:42

이런걸 보면 또 T 같기도 하네요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 00:54:30

짤 잘보이나요?앱삭제하고 다시 다운받으니 파일첨부 올라가긴 하는데 저한텐 열리진 않네요ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 00:55:54

짤이 안 보여요. 제가 하나하나 다운해서 보고 있어요.ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 00:59:45

머가 문제인지 모르겠슴다ㅋㅋ괜히 원래꺼 삭제해서는

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 01:00:56

앱으로는 사진 첨부가 안되나요? ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 01:02:57

모이자 안보려고 앱삭제했다 다시 깔았는데 어제는 파일첨부조차 안되더라구여ㅋㅋ좀전에 삭제하고 다시 깔았더니 첨부 올라오긴 한데 열리지가 않네요

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/17 00:56:31

...또.

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 01:00:10

엥?ㅋㅋ아이자고 머했슴다?것님도 안보임다?

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/17 01:04:29

축구 구경중임다.

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 01:05:26

어디 이길꺼 같아여?ㅋㅋ지금 베팅해드 되나요?

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/17 01:09:42

배팅할수잇는 시간은 밤 10시가지임닼ㅋ
대충.보다 보면 담경기
백프로 지겟네 하는 경기르 골르는중 아직 안보임닼ㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 01:10:40

방금 무승부에 200포 걸고 왔츰여ㅋㅋ행운을 빔다

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/17 01:11:58

컥.ㅋ 건승바람다

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 01:15:17

제가 승이면 것님은 폭망인데여ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/17 01:21:25

저 포인트 잔득함닼ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 01:32:43

것님 폰트 부자시네여ㅋㅋ뉴비 정착자금하게 기부좀 해주숑

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/17 01:45:08

오키 ㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 01:51:10

우앙ㅋㅋ너무 감사 하지 말입니다(꾸벅)ㅋㅋ복 받으 실겁니다

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/17 01:53:04

ㅎㅎ땡큐 ㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 01:54:45

오늘 늦게까지 자게한 보람 있슴다ㅋㅋ것님 잦우 보기쇼

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/17 01:57:39

ㄹㅎ잘자여 ㅎ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 02:00:56

것님두여~^^