우선은….

밤하늘의별을 | 2023.12.17 10:14:14 댓글: 21 조회: 460 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530430
몸을 좀 움직이고 다시 물속에 들어가야지

맞은켠에 여자는 권투를 배우는게 재밌네요

권투 몇번치고 숨할딱할딱 ㅋㅋㅋ

아무래두 누기르 한방 치자고 연습하는거 같네요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 10:16:47

저는 달리기 연습이나 할래요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 10:20:10

근력운동도 같이 하면 좋죠 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 10:31:22

근력운동은 봄에 자전거 타면서 하려고요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 10:33:11

아 나두 자전거타는거 좋아함다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 10:34:59

저는 그리고 등산 좋아해요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 10:37:43

봄이되면 저도 등산해야겠네요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 10:39:36

네. 봄에 등산하면 진달래 피는 거 볼 수 있고 좋아요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/17 10:18:24

밤별님 사진 이제 안 올리셔요?ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 10:20:32

어떤사진요? ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/17 10:21:16

얼굴사진이요..한번도 본적이 없어서요.ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 10:23:01

하하 수수한 얼굴입니다

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/17 10:27:11

겸손하시네요.ㅎㅎ

Null (♡.224.♡.2) - 2023/12/17 10:24:02

이쁨여자 구경하다 근육이 다칠라..ㅎㅎ
요즘 점은 여자들이 힙을 단련하기 조아해서
헬스장가면 남자들 눈이 호강해질듯 ..
저 같은 노톨들은 떠우인에서 가끔 눈호강하지여ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 10:28:03

가끔가다 이쁜여자 지나가면 운동에 집중이 안되죠 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/17 10:30:44

내친구두그재미에헬스장간다드만 클라쏘

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 10:33:47

그재미에 너무 빠져도 큰일입니다 ㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.110) - 2023/12/17 10:40:11

떠우인에서 보니 요즘 여자만 받는 헬스장도 잇더라구여 대부분 회원은 直播하기 위해서.
운동하면서 돈도 벌고..ㅎㅎ

ku789 (♡.185.♡.116) - 2023/12/17 11:30:50

이런데비쌈까

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 12:03:33

안비쌈다 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/17 12:02:07

와우..여기는 딸끔하네요ㅋㅋ

권투치는 여자 이쁘군여

밤하늘의별을 (♡.174.♡.84) - 2023/12/17 12:04:27

권투치는 여자 체격은 하이씽 ㅎㅎㅎ 얼굴 동글동글한게 귀엽습데다 ㅋㅋㅋ