차애 송강

단차 | 2023.12.17 13:07:08 댓글: 14 조회: 392 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530477

송강은 1994년 4월 23일 (29세)

저보다 2살 연하네요. ㅋㅋㅋ

출연한 드라마중에 잘 된건
"스위트홈 시리즈"장르가 재난 호러에요
그리고 한소희랑 찍은 멜로 "알고 있지만"

요즘 신작 찍은 건 "마이 데몬" 이렇게 있어요.
판타지 로맨스에요.

로맨스 좋아하면 그전에 찍은 "좋아하면 울리는" 이거랑 "그녀는 거짓말을 너무 사랑해" 이걸 추천할게요.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
20190216142945_5c679fc915bea_1.jpg | 36.5KB / 0 Download
cover60cff8e1e72ed.jpg | 32.0KB / 0 Download
licensed-image.jpeg | 84.1KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/17 13:10:47

아래사진은 머싯는데 우에는 좀 여저같아요.ㅋㅋ

마이데몬 드라마 함, 바야겠네요..ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 13:12:33

위에 세 장은 보정을 좀 많이 한 것 같아요 ㅋㅋ 마지막 사진은 기자가 찍어서 그나마 실물과 가깝게 나온 것 같아요.

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/17 13:13:17

2살 연하면 괜찮네요 머 .단차양이 가지세요~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 13:14:10

둘 다 어떻게 가져요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/17 13:14:34

물론 하나 선택해야죠~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 13:20:03

아무나 선착순으로 저한테 고백하면 가질게요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/17 13:21:07

ㅋㅋㅋ 그게 좋겠어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 13:22:51

소식 기다릴게요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/17 13:14:22

우와 ~~~~~~

나이어리구나.. 요즘 맨날 송강송강하던데...
이재 제대로 구경하네
잘생겼어여

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 13:17:46

로코물 보고 싶으면 "좋아하면 울리는", "그녀는 거짓말을 너무 사랑해",
진한 멜로는 "알고 있지만"이거 청소년관람불가에요.
혼자 몰래 보시는걸 추천드려요.
"스위트홈"은 좀 끔찍한 장면이 많이 나와요. 토마토주스파티~ ㅋㅋ
판타지 로코물은 요즘 나온 신작 마이데몬 추천할게요.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/17 13:17:23

한족들이난리 낫구나, 송강 잘생겻다구..
저 드라마 봐야겠으~~~
30인데 어려보이네 ~~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 13:19:08

그러게요 ㅋㅋ 실제 나이보다 더 어려보여요~

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/17 15:07:56

나비? 알고있지만를 볼때 나는 막 짜증이 나데여.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 15:17:15

솔직히 말할게요.저도 좀 그랬어요. 주인공들 비주얼만 아니었어도 안 봤을 거에요ㅋㅋ