오늘...

봄의정원 | 2023.12.17 15:48:18 댓글: 7 조회: 307 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530528
겨울들어 제일 추운거 같음

원래 이런날엔 고구마 구워먹어야 되는데

시간이 오래 걸려서 딴타 구워서 노래 들으며

커피랑 하니... 이런게 또 겨울나는 재미짐 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 484.0KB / 0 Download
중도님 (♡.18.♡.120) - 2023/12/17 15:56:38

봄의 정원님:이런 겨울은요..나가서 冬泳을 해야 제맛일겁니다.ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.166) - 2023/12/17 16:02:03

말로만 쎄게 나감 어쩜가 ㅋㅋ

난 여름에 바다가 가도 수영복 안 젙히는 사람임다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/17 16:18:09

눈온뒤라 칼바람이 쌩쌩 부는게 거저일이 아닙니다. 얼어죽을놈 나오라카네요~ 이런 매서운 날씨에는 따뜻한 집에서 딴타에 커피 마시는게 최고 행복인듯 하옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.166) - 2023/12/17 16:23:48

점심에 마트 갔다오는게 눈 온뒤라 길도 미끄럽지 장본거 차에 싣고 점심 잠간 먹고 오는새 딸기와 부추 살짝 얼자 했습디다 . 오늘은 진짜 춥슴다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 16:25:21

에그타르트 맛있어보여요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.166) - 2023/12/17 16:27:27

집에서 구워 뜨거울때 먹음 더 맛있슴다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 16:28:43

안되겠어요 ㅋㅋ 이사가면 오븐 사야겠어요~