담배피는 시간

에이든 | 2023.12.20 15:10:25 댓글: 19 조회: 579 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531925
일을 하다가 말입니다.
스트레스 받거나 하면
울 회사아저씨들은 곧장 담배 피러 나갑니다.

전 그 핑계로 여기로 들르게되죠.
참 잘했죠? ㅋㅋ
그나저나 아직두 글 열개정도 쓰면
1급 올라갈까요?
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 15:13:53

칭찬합니다 ㅋㅋ 좋은 글 많이 올려주세요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 15:15:57

그방은 단차씨가 대장이잖아요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 15:16:36

대장하기 싫어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 15:14:51

깜놀ㅋㅋㅋ에이든이 담배피러 가는 내용인줄

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 15:15:16

저도요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 15:20:25

ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 15:22:54

아무래도 달나라가자님 제 쌍둥이 같아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 15:25:27

쌍둥이라고 하기엔 제가 단차님보다 나이르 좀 더 먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 15:25:55

생각하는 게 왜 이리 똑같죠? ㅋㅋㅋ 잃어버린 언니가 분명해요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 15:27:47

ㅋㅋㅋㅋ비슷한 부분이 많이 겹치긴 합죠

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 15:32:11

신기해요 이런 경우는 오랜만이에요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 15:16:08

노담입니다.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 15:20:38

그래서 놀랐지 말입니다

봄냉이 (♡.216.♡.29) - 2023/12/20 15:20:11

잘했슴다~~~ 냄새땜시 흡연실에 있는것도 곤욕이겠어요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 15:22:13

아니요. 저는 별도로 다른방에 있어요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/20 15:34:47

ㅋㅋㅋ아~~주 잘했어요~~~ㅋㅋㅋ

칭찬 칭찬~~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 15:38:26

왓어요.ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 16:01:16

급수 올라가 머함까 ㅋㅋ

별루 소용없슴다 ㅋㅋ

급수 올라가면 포인트나 많이 나감다..ㅋㅋ

천씩 줄수 잇으니깐

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 16:07:22

좀 담배두 피구 도박도 하고 바람도 피고

그렇게 사셔야할분이 지금 머하는겁니까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ