아니...

봄의정원 | 2023.12.20 19:24:42 댓글: 19 조회: 464 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532096
썬뭐 원티

ppt 못 만드는거도 서러운데

이젠 음식에서도 밀린다구

어째 냉이네 훠궈는 보기만 해도 맛갈스러운데

내껀 희멀건가말임다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 749.4KB / 0 Download
상하이털털 (♡.83.♡.186) - 2023/12/20 19:27:28

그 비싸다는 독일제 双立人바게쯔에다. ㅎㅎ

봄냉이 (♡.229.♡.85) - 2023/12/20 19:28:36

하이튼간에 눈이 예리합니다에~~~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 19:31:50

한번 사면 오래 쓰는거 좋아함다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.229.♡.85) - 2023/12/20 19:28:08

내꺼는 조미료 잔뜩 들간거구
언니꺼는 오리지널 原滋原味 汤底고~~~ 언니께 더 좋구만요뭐 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 19:32:46

혼자 먹으니 야채도 씻기 싫어서 대충 먹었슴다 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/20 19:28:37

火锅底料를 안넣었구나 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 19:33:01

칭탕임다 완전 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/20 19:30:40

흐미….이것은 해물탕임니갘ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.186) - 2023/12/20 19:31:52

일본에선 나베를 이렇게 해먹슴다.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/20 19:33:32

ㅋㅋㅋㅋ일본식이 좀 담백하긴 합데다

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 19:34:17

밑에 羊肉片도 한줌 넣었슴다
혼자 먹으니 그냥 한꺼번에 다 때려넣고 먹었슴다 하하

햄벼그 (♡.0.♡.93) - 2023/12/20 19:31:13

국물이 시원할거 같습다ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 19:35:58

밖이 하도 추우니 집안도 산산하자한게 아무것도 하기 싫어서 그냥 대충 익으면 먹슴다 하하

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/20 19:34:07

조금만 기다립시다,무슨 언니도 좋고,오빠도 좋고,매듭을 풀지맙시다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/20 19:34:19

아 이거슨 칭탕 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 19:36:30

진짜 무 한토막 넣고 완전 칭탕임다 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/20 19:34:43

형님도 좋고.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/20 19:44:41

이 허여멀쓱한 풀때기들은 다 무스게람까 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 20:01:31

엄청 배부르게 먹었는데 어째 냉이네 훠궈보니 별루 허한 같은게 지금 딴타라도 몇개 구울가 생각중임다 ㅋㅋㅋ