쌈쌈 한입 "" ""

s쏠s | 2023.12.21 12:51:15 댓글: 38 조회: 715 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532318
오늘은 날날 무승날
쏠이 간만에 고기 먹는 날 "" "

가다가 U턴 해서
고기 한 쌈 하고 가실래에

ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^`

뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231221_133435.jpg | 519.8KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 12:51:59

맛있어보인다 ㅋㅋㅋ 언제든지 유턴해줘~'

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 12:52:42

크랩이능 니꺼 먹엉 부드러워 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 12:54:21

냠냠~ 맛있당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 12:55:34

"""기여운거 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/12/21 12:52:52

고기는? 쌈장은요? ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 12:55:57

쌈장에 볶앗지요ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/12/21 12:58:30

오호~ 우리도 주주 쌈장에 볶아서 싸서 먹어요
꿀맛이지무

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 13:04:04

나는 해찬들에 매콤 찍장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛남다 매콤해서

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/12/21 13:07:53

울엄마 한 쌈장 먹고 나서는 파는건 안사봤는데, 이제 한번 사봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 13:10:44

집에게 쵝오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 울엄마 손맛 그리워 쮸차이허즈 기맥히게 하는데

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/12/21 13:17:08

쮸차이허즈르 맛있게 하신다고요?
나두 이거 넘 좋아하는데 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 13:18:52

어제 엄지를 봤더니 다이어트가 아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

것 좀 열띠미 엄지운동하세요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/12/21 13:20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍겠다고 너무 앞으로 카메라를 들이댄게 문제였네요

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 13:42:46

쭈차이허즈 예슬임다 팔무 대박이짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/21 12:57:11

고추하고 마늘없어요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 12:58:20

안먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생고추 마늘 다 안먹는 쏠이

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/21 13:00:16

ㅋㅋㅋ점심부터 고기니??ㅋㅋㅋ

저녁에 굶자고 ???ㅋㅋㅋ

군침이 군침이…내 좋아하는 꼬기꼬기 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 13:02:22

저녁에ㅡ는果物奶昔한잔 먹겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/21 13:01:01

고기 어디 있나 확대해서 봤슴다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 13:02:43

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 점심 머먹엇승가

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/21 13:22:26

콩장에 오뎅국 도시락 싸온거 먹었는데 먹은거 같지 않슴다 날씨추우니 맵고 뜨거운거 땡겨서 저녁에는 먹고 들가야 겠슴다

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 13:43:44

긍믈으 호~호 입천장 디집어 지면서 먹어야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ저녁에 맛낭거 먹으셩

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/21 13:02:25

고기를 상추에 숨겨나서 겨우찾앗어요.과일만 먹고는
못버티겟죠? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 13:03:19

고기는 한달에 한번 먹승다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 룰이 잇다능

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/21 13:05:59

예? 불교인가요? 빈혈이생겨요.

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 13:09:46

무교요 ㅋㅋㅋ 관리루틴요
몸에 맞춰서 그때그때 조절

기본적으로 1일 1식

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/21 13:09:23

쌈쌀거리가 없는데유? ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 13:10:02

찾아냄 오백즐께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/12/21 13:20:37

내 이제 찬차이 보고 발견했단데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 13:25:44

나두나두 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 13:36:33

피뜩 봤을 땐 다 상추래보이짐요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 13:45:30

확마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 13:44:52

푸하하하 어찟까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노..... 노

뒤에ㅡ생약하개

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 13:23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한점 올리고 하나 더 올리고 아~~~

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 13:44:08

얼량 또 막 생각나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알아여

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 13:47:05

아야.... 처음에 보고 고기 없는줄 알았음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 13:47:46

와 이걸로 사진전에 나갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 14:36:50

아니 전 정말 이해 안가요~

이거 먹구 무슨 맥을 쓰냐구요?????

ㅋㅋㅋㅋ