눈 오리인가

달나라가자 | 2023.12.21 14:06:30 댓글: 52 조회: 445 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532404
어제 길 지나가다 누가 이걸 만들어놨길래 찰칵 했지요 ㅋㅋㅋ
눈사람님 외계인 올렸길래 ㅋ
녀류망555님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 2.1MB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 14:07:52

미션 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오를 찾아라

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:08:34

보나마자 저~ 기 젤 쪼꼬만 애겠죠.
아닌가 그건 쏠인가 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 14:10:13

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치개

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:11:18

중간에 애 나하고, 완쪽에 크고 뚱뚱한 애 나오하면 되겠네요.
네, 이렇게 하기로 결정했어요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 14:16:04

결정햇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 14:09:32

세상 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:10:17

왼쪽 애가 삐뚫어져 있는거 같은 방향 보게끔 돌려 앉쳐 놨어요 ㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/21 14:12:26

오리 오리 동동 눈 오리 동동

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 14:12:56

어머머~~~~왼쪽에 통통한 애가 제일 귀엽구나요 ㅋㅋㅋ

입양해도 대나요????ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:14:27

이것 보란데요. 심통히 본인을 잘 찾는거 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 14:21:57

그게 저라고 해서 귀엽다고 칭찬했슴당 ㅋㅋㅋ

앞에 두 오리는 모양이 머리박을것 같은...참...아..아닙니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:23:35

이 심술 보소, 머리르 땅에 박는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:14:52

류망님밖에 없음다. 백포 고맙슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/21 14:33:24

말로만???

얼굴에 뽀뽀해주쇼

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:35:57

내 먼저 침 닦고~ 양 볼에 다 해줄게에ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 14:17:08

ㅋㅋㅋㅋ 우리 아들래미두 요렁거 만들었슴다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:20:15

그럼 저것도 다른 집 애기 만든거겠음다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:21:19

모형으로 찍은거군요 , 인터넷보니 어떤분들은 다리위에다가 , 차위에다가 집어서 올려놧더군요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:23:46

글타구요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:25:03

글 일곱개에 또 일포 따셧군요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:26:51

네.,?!’.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:30:02

어째 이러지 .. 반응이 영 .. 시원채쿤요 ..ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:31:26

아 네~ 가을님 정말 견식이 넓습니다. 이런 것도 아시고 엄지척~

됐어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:33:40

이런건 대체 누가 배워젓어여 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:35:09

어야, 어째 이리 까다롭다구? 맞춰내지 못하겠단데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:36:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 책으 좀 읽어서 좋은데다 써야지 이게 멈니까 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:37:42

아, 그럼 두 손 공손히 모아서 합장~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/21 14:28:36

오리오리 동동 ~ 노란오리 동동 ~~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:29:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/21 14:30:46

옆에 엄마 오리두 있구 아빠 오리구 있구 길 잊어않먹슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:30:14

흰오림다 똑띠 보구 노래하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/21 14:31:17

다시 노래하겠슴다

오리오리 동동 ~하얀오리 동동~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:34:00

ㅋㅋㅋㅋ 이런 모습 칭찬합니다 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/21 14:34:28

넵...충성....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:36:33

단결 !ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/21 14:31:53

엇그제 산에 갔는데 표지석에도 눈오리가 있더라구요ㆍ 찍어내는 도구가지고 다니시는분 있어요ㆍ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:33:29

진짜 찍어내는거군요 하긴 손으로 요렇게 동그랗게 만들기 쉽지 않죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:38:35

이바라 , 진짜라므느 내 말이 무슨 방구에여 머에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이無

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:39:22

여기다가 방구 뿅 할 수도 없고 참 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:39:51

ㅋㅋㅋ 그냥 앉은자리에서해여

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:40:42

아니지… 곰방 합장 했는데 , 정숙정숙~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:44:44

합장하면서 말대신 뿌웅~ 하면 되죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:45:52

하하… 정숙해란데 이거 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:47:13

바이브레션 넣어서 좀 길게해야대요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:48:58

사기나서 거저 ㅋㅋㅋㅋ
보나마나 집에서 막 오망 쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:50:00

무슨 갑자기 오망이라뇨 ㅋㅋㅋ 방구두 예술잇게 하셔야죠 ,노래만 바이브레션 넣어 머해여 ㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 14:43:20

딱 바도 모르겠어요????

삶은 거잖아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:44:27

맞네맞네요. 오리 백숙이구나요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 14:49:38

저 제일 작은거로 한마리 보내주세요!!!!!

썰썰이 좀 말리게요~

ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:51:42

사 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 14:53:09

에이씨~

저도 조카보고 한마리 삶아달라고 해야겠어요!!!!

ㅎㅎ