내일은 ....

Kevinx | 2023.12.21 14:46:10 댓글: 18 조회: 414 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532410
내일은 동지날 .... 어머님의 손맛 감자 오그랑죽 생각이 나네요 .
4일후 그리스마스 ... 교회에서 찰떡을 나누어먹으면서 축하공연 보던 생각이 떠오릅니다.
11일후 새해첫날 .... 뭐했드라? 코로나에 걸려서 꼼짝 못했구나 ㅋㅋ
----------------------------------------------------------------------
자게에는 명절의 분위기가 보이지 않네염
왜 이렇게 조용하나요?
새해는 우리모두 사진속의 바위처럼 남들이 우러러보는 사람이 되여봅시다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230125_161008.jpg | 1.6MB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:48:42

아니 , 이리 시끌벅쩍 다들 댓글달고 난리인데 조용하다뇨 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 글을 대체 몇시간째 작성하고 올리는거에여 ..ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:03:08

댓글을 보지 않았습니다 ... 도라지사진만 봤을뿐입니다. ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 14:49:16

바위처럼 대라고요???ㅋㅋㅋ

1도 안 부러워요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:04:03

바위처럼 굳건한 사랑이 있어야 한다는 뜻입니다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:04:46

꿈보다 해몽이네요 ㅋㅋㅋ

또 그렇게 얘기하시니 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/21 14:50:44

바위가 넘어지지 않고 오래 버티네요 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:04:28

아마 100년은 버틴것 같아요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:51:19

누기 글을 기다렸길래 조용하대요 ㅋㅋㅋㅋ
돌두야 아슬아슬하게 있는다야…
멀리쩍 가서 찍으셔

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:05:09

돌이 달자님을 닮아서 굳건하고 멋있게 서있습니다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 15:06:20

아… 돌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 15:09:06

ㅋㅋㅋㅋ 이래 말하니 칭찬인듯 좀 헛갈리긴 하네요 , 돌아이 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/12/21 15:19:57

케빈님 착하고 어진게 무슨 욕으 하겠어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 15:21:49

기래겟죠 ?ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 15:07:26

이돌은 얼마동안 이러고 있었고 얼마동안 또 이러고 있을까요?ㅋㅋㅋ천년을 버틸꺼라는 ㅇㅇ의 코끼리코 바위는 과학자의 예언후 5년만에 부서 졌다는군요

타니201310 (♡.104.♡.226) - 2023/12/21 15:14:14

오랜만이네여.. 방가워라
년말이라서 일하느라 너무 바빠여..

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:20:44

진짜로 반가운가요? ㅎㅎㅎ
새해는 건강하시고 행복하세요

그는98 (♡.39.♡.234) - 2023/12/21 16:33:28

매짜나요 어디시죠

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 16:36:21

贵州梵净山