점점 따라기기 힘들고 ㅠㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.22 13:18:49 댓글: 29 조회: 640 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532825

몇천원 팔구 년카 끊었는데 중도에서 포기하잠 넘 아깝고

그렇다구 따라가자니 난이도는 자꾸 험악해지고 눙물임다.

어캄 좋죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
222.jpg | 114.3KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:21:36

쉬운 동작은 없대요? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 13:22:58

남들은 잘 소화함다. 내만 망연자실해서 쌤 쳐다봐요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:24:41

뭐가 문제죠? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 14:13:06

꽛꽛한 몸탱이가 문제인거 같심더 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 13:24:36

따라가는데까진 해야죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 14:13:42

돈 팔앗는데 이를 악물고 버텨얍져...흑흑...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:28:25

그냥 숨쉬기운동만해요 ㅋㅋㅋㅋ 머슨 지금 저걸 한다고 키가 오센치 느는것두 아이구 말임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 14:14:06

가을이 오쇼 끈에다 달아매놓구 엉치 받쳐줄게요 저 동작 함 해봅시다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 14:15:01

전 그래 하므 숨쉬기 운동드 못한다 아임니까 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 14:27:40

오째서? 남자들도 잘하는 사람 많돈데요~ 할수 잇어요 매달려보기쇼 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 14:30:18

난 뻣뻣해 안됨다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 14:15:35

가을이 방구 잘 낀담다 멀리쩍 하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 14:28:06

아...미리 소캘루 틀어막구 다시 한번 매달리게 해야져 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 14:30:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 14:30:05

방구로 바이브레션을 하는분이 이러심 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 14:30:39

무슨 투랑재도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 13:52:00

지짐님임까 ??
목이 아프겟음다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 14:14:34

내 아님다 내랑 같이 하는 회원임다. 저 돔무는 별로 힘들이지 않구 잘 따라감다 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 13:58:35

저자세는 힘들어 보임다ㅋㅋ하루이틀 내공으론 안될듯한데여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 14:16:16

선생님은 지내 동작이 쎄기 우아함다. 나는 비틀대면서 왓다리갓다리임다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/12/22 14:02:37

지짐님 ,지짐님 통통한 엉치 만져봐두됨까?ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 14:16:44

저사람 내 아님다. 내 엉치는 맘댈 만지쇼 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/22 14:05:17

저한테 넘기시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 14:23:21

웅~~ 포동포동 백억이, 오늘부터 나랑 같이 요가하러 다니자 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.169) - 2023/12/22 14:26:33

내년에 저기에 매달려 다리를 척 걸구 자게를 하는 모습을 볼수 있을가요? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 14:28:49

그...글쎄요...음...노력은 해볼께요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 14:29:25

여러분 재밋게 노세요~~ 회의 갑니다 불금 잘 보내세효~ ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.217) - 2023/12/22 19:18:08

어덯게 저런거까지 하지?
대단하다고 해야하나?
아닌거 같은데.
건강에는 안맞는 운동입니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 19:31:02

힘든 운동 맞슴다 나는 아주 어설픔다 ㅋㅋㅋ