糖包,糖饼,馒头。

뉘썬2뉘썬2 | 2023.12.22 14:01:20 댓글: 21 조회: 518 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532849
꽃빵은 못해밧지만 뽀즈하구 만티는 많이해밧죠.ㅋㅋ

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1703224367889.jpg | 35.2KB / 0 Download
mmexport1703224404379.jpg | 102.7KB / 0 Download
20231222_14562316.png.jpg | 199.1KB / 0 Download
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 14:02:29

어야… 이 분도 정식이네…

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 14:12:41

스노우를 사진 안올렷다구 머라하길래 일부러 주의력 분산
시키느라구.단밤따라 덩달아 뽕짝이예용.ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.217) - 2023/12/22 14:07:01

전부다 혼자 한거요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 14:13:47

예.혼자.

김삿갓 (♡.62.♡.217) - 2023/12/22 16:21:06

가게꾸리도 되겠다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/23 03:15:53

우리아저씨 음식장사 안한대.

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/12/22 14:07:36

완전 잘하는데요 ~빵빵더

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 14:14:35

밀가루 좋아해서 그래요.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 14:12:30

팬케이크는 저도 자주 해먹어요 ㅋㅋㅋ 근데 만터우는 해본적이 없어요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 14:15:59

만티 젤쉽죠.이것저것 다 만들라면 힘들어요.
선택해서 만드는걸로.

은뷰뷰ty (♡.101.♡.11) - 2023/12/22 14:17:10

만티를 어떻게 하면 이리 잘 부푼다요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 14:21:37

1차발효.2차발효.3차발효요.
많이해바야 뎁니다.

옛날에는 오븐이 없어서 전기요위에 올려놓구 이불덥고 발효시켯는데
요즘엔 오븐으로 발효시키니까 편하네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 14:22:21

그리고나는 이스트하구 베이킹파우더 병용합니다.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/22 14:27:26

워~~~~
뉘썬 한껀 했소. 어물쩍하우
추천 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 14:29:47

옴뫄나.고마워서 오또캐~

아침이슬99 (♡.208.♡.102) - 2023/12/22 14:40:58

솜씨 좋네요. 저도 밀가루 음식 좋아하는데

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 15:03:44

생각보다 밀가루매니아 많네요.나는 밥이싫어요.

기억을걷는시간 (♡.101.♡.240) - 2023/12/22 15:50:57

이거시장에서 사온거아님까? ㅋ ㅋ
면식들 잘만드시네요. 장사해도되겠습니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/23 03:13:18

우리아저씨 음식장사 하기싫대요.ㅜ
가자해요.ㅋㅋ

카타나 (♡.105.♡.226) - 2023/12/23 19:55:52

쩝 한개주시라우

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/23 20:49:21

아니.어케 여기까지 왓지??
什么风把你吹来的?