이 노 래

소영2 | 2023.12.22 19:30:53 댓글: 10 조회: 493 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533009
조선말 풀버전 갖고 있는분 음게에 올려 주실수 있는분 있나요?ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1703244117182.mp4 | 4.5MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 19:32:11

나누 처음 들어보는 노래임다 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 19:33:31

원곡은 중국노랜데여 영상에 이분은 우리연변의 조선족이람다ㅋㅋㅋ노래 듣는순간 반했지말임다ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 19:34:15

저남자와 내 턱이 쬼 비슷함다 뾰족이 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 19:35:33

ㅋㅋㅋ이참에 한번 올려보쇼.나는 못밨잼다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 19:37:27

아님다 아매 사진 올리믄 사람덜이 돌쨍이 던짐다. 개구리 맞아죽슴요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 19:41:48

이후에 볼날 있겠짐요ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 19:32:51

인젠 혼자 나의 고독을 즐깁시다 ㅎㅎㅎㅎ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 19:35:09

한국와서 오디션 참가해서 떳슴 좋겠슴다ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/22 19:38:48

아내이런컴털루 겜하니까 쭉쭉내려가지 아 슬포

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 19:42:02

어떤 컴턴데여?ㅋㅋ