남자 꼬시는 방법 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.22 19:53:46 댓글: 48 조회: 984 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533031
고저 두가지밖에 없슴다.

1. 리엑션 크게 하기

--- 별루 웃기지 않는 이야기해도 식당바닥에서 때굴때굴 구을면서 웃음 되고

혹시 재채기하믄 어머머~~ 감기 걸렷잼다? 내 지금 약국가서 약 사올게요

이래구 대답두 듣지 않구 달아나감 됨다.

2. 죽어라 칭찬하기

메주를 면하게 생겻음 ---- 오뽜 넘후 건강하게 생기셧다 엄하야~~ 감동 이러면서

눈물 쭈루루 흘리면 되고

보통이다하면 --- 이렇게 오관이 이혼안하고 오손도손 모여있는 남자는 또 첨보네요

이래면서 눈에서 거저 연탄불같은 레이저를 뚝뚝 떨구면서 깬내 보면 되고

써개만큼이라도 괜찮다면 그냥 그자리에서 히뜩 기절함 됨다 ㅋㅋㅋㅋ
루쓰님 (♡.142.♡.47) - 2023/12/22 19:54:25

허이구.. 말로만 꼬셔요.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 19:56:38

리론만 들어도 남자들이 지내 애간장이 마구 녹아떨어질겜다 ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.142.♡.47) - 2023/12/22 20:08:57

ㅎㅎ 실천이 따라가야지..이론만 가지고 머합니까?ㅎㅎ
그냥 실천해봅소ㅡㅡ 나는 다 비밀로 할께요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 20:12:00

내 어떤 바람둥이 여자하고 너는 어떻게 지나가는 남자두 막 꼬시니? 이렇게 물어본게 그가 말하길 남자들은 깬내보믄 남자들두 다 의식하구 같이 보더구나머. 남자 주의를 끌려면 그냥 깬내 보기만 해두 된다 이랩데다 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.47) - 2023/12/22 20:14:32

나는 아무여자가 와서 꼬시나 다 넘어가지 않습니다.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 20:16:47

돔무는 돌쨍기임요? 아문 감정없는? 아니믄 사모님이 아문 여자한테나 홀리움 죽에치우겟다구 합데다? ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.47) - 2023/12/22 20:34:13

나는 돌째기끄마.. 여자들한테 관심이 미내 안감다.. 그저 쌰발만 하믄 집에 꼬꼬지 감다.ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/22 19:55:13

그거 가지곤 어림없슴다 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 19:57:26

돔무는 깍아놓은 참외처럼 밴질거려서 안 넘어간단말? ㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.96) - 2023/12/22 19:55:23

지짐님 그렇게 지금 서방님 꼬셨나요~?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 19:58:01

네. 다섯번 기절한게 창피하다면서 그냥 결혼하자구 합데다 ㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.96) - 2023/12/22 20:00:22

ㅋㅋ 저는 남자친구한테 프로포즈 했는데 거절당했슴다 ㅋ
나는 10번 기절하면 결혼 할수 있슴까~?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 20:03:13

기딱막히네요 어떡함 남자한테서 거절을 당할수가 잇죠?
함박스테이크를 한 5개는 더 잡수어야 하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.96) - 2023/12/22 20:04:47

많이 먹어서 똥배 나왔다고 자꾸 구박함다 ㅋㅋㅋ그래서
더 먹고 싶어도 못 먹슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 20:06:40

내 헬스끝나구 목욕하러 들가믄 숱한 여자들이 쪼따벗구 씻는데 한사람씩 챈챈이보니 다 똥배 나왓더구나머 ㅋㅋㅋ 먹기쇼 겨울에는 추워서 몸에 비게를 좀 축척해야 덜 춥슴다. ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.96) - 2023/12/22 20:08:56

예~ㅋㅋ살 쪄야 덜 추운데 ㅋㅋ
그런데 지금 내 남자친구가 나한테 그래서 추워서 지금 똥배 키우냐고 물어봄다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 20:13:13

똥배를 두손으로 잡아 들어서 남자친구 낯으 탁 쳐놓으쇼 다시는 그런거 묻지 못하게스리 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.96) - 2023/12/22 20:14:58

내 한번 해 볼게예 ㅋㅋ

kf94 (♡.101.♡.191) - 2023/12/22 19:56:25

남자 꼬시는방법 친구사귀기 이게 더빠름

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 19:58:33

먼말씀이죠? 친구사귀기에 글 올림 더 효과적이다 그말씀임요? ㅋㅋㅋ

kf94 (♡.101.♡.191) - 2023/12/22 19:59:45

네 한시간 이내 아마 400명이 줄서서 면접 기달릴겜다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 20:01:28

여기 김삿갓헨님이 친구사귀기에서는 도깨빔다. 여자들이 그 헨니메르 봄 부들부들임다 ㅋㅋㅋ

kf94 (♡.101.♡.191) - 2023/12/22 20:26:27

헨니미는 돈으로 꼬셔야됨

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 20:04:38

연기를 잘 해야 되는거네여ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 20:08:07

어머머 할때는 꼭 박수를 쳐야 함다. 그리고 눈으 지내 새똥그랗게 뜨고 대방으 지내 눈자리나게 봐야함다 ㅎㅎㅎ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 20:14:45

눈자리 나게는 야릇한 눈빛 그램다?ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 20:18:02

에...그렇게 보다가 눈이 마주침 윙크를 날리믄 됨다 이런거누 원래 돈 받구 알려줘야하는데 소영씨한테만 무료로 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 20:22:07

어째영 신빙성이 없어보이는데여ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 20:25:22

그챔 2024년 운세를 봐줄게요 오른손 줘바요 이래구 손금 보는체하면서 손으 오븐낼 때 일어날때까지 만지믄 어떨가요? ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 20:27:12

내손 잡힐까바 더 무셉슴다ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 20:15:45

아,, 이것은 아주머니 리액션… 아.. 아님다 ㅋㅋㅋㅋ
총객들이 겁에 질려 도망갈 것 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 20:19:14

겁에 질려 도망친다구 결코 가만 냅두겟나요? 쫒아가서 앙걸이를 걸어서 탁 대배놓구 엎어지는데 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 20:20:45

거저 마구 덤비믄 어떡함가 ㅋㅋㅋㅋ
좀 신비감을 느끼게 밀당도 해얍죠.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 20:22:04

그램 잡아다가 먼저 걸상에 앉히게 한후 잠옷바람으로 앞에서 요배우를 막 추면 어떨가요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 20:22:39

입으 거저 떡 벌리고 얼굴이 사색이 되겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 20:29:13

불빛이 중요할것 같슴다. 전기다마를 켯다죽엿다하면서 먼저 정신으 반 나가게 맹굴고 근담 죵하게 같이 빨리 임무를 완수하기쇼 이램 안뎀? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 20:31:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것 보쇼, 첫사랑하고 결혼한 티가 남다 하하
더 말하믄 내 또 아무서리나 다 한다고 하겠음다 쉿하고 있어야겠음다.
이 글 보구 넘 웃겨서 로그인했음다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 20:37:58

한잔 마시고 자야겠슴다. 달나라님도 빨리 남편이랑 임무 하러 가쇼 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.47) - 2023/12/22 20:43:52

시체 얘기를 하니 지짐님이 그냥 로그아웃 하셨군요.ㅋㅋㅋ 머 말을 걸어놓고는 달아난대요?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 20:51:03

창피해서 그러겠죠 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.47) - 2023/12/22 20:56:24

주말 잘 보냅소..주말에는 모이자 함두?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 21:04:27

정해진 시간이 있나요. 심심하면 들어와 보는거죠.
루쓰님님도 주말 잘 보내세요 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.47) - 2023/12/22 20:36:52

시체가 뻘건불 켜면 어떻고 노란불 켜면 어떻고.ㅋㅋㅋ난 지짐님을 보면 불쌍해보여요...ㅋㅋㅋ 지짐님은 50평생 남편하고 같이 아이슬란드 화산을 구경한 적 없을것 같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 20:40:02

+++++++++++++++ 자기쇼~ 하루에 비법 다 알캐줌 머가 됨? 不告诉你们~~ 睡觉~

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/22 20:43:59

나한테 다가 올까말까 하는 남자랑
게임해서 기어이 이겨버렸어요
이기구 보니 아차 싶더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 19:12:28

어떠캐 ...끝나뿌렸네여 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 21:20:20

잘자요 지짐님 ㅋㅋ 내일 기대할게요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 19:12:47

좋은 저녁임다 밤밤님 ㅋㅋㅋㅋ