다행히두 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.12.28 19:51:09 댓글: 19 조회: 451 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535175
올해 며칠 안남았는데 글두 이제라두 생각나서 온집식구 手机积分 곰만 다 바까났슴다
하마틈 돈으 허망 날릴뻔했재
또 무스거 해야뎀까?
까먹은게 있나 체크해보기쇼 ㅋㅋ
눈토거저님이 50포인트 선물하셨습니다.
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 19:52:00

저는 지금 아무 생각도 없슴다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/28 19:54:26

아무생각 없이 사는게 소원임다 나두
새해엔 이루어졌으람 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 19:56:55

가정 이루고 사는게 어디 보통일임다? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/28 19:58:56

가정있는 사람치구 내처럼 궁리없이 사는사람이 없을겜다 아마 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 20:00:44

그럼 그나마 다행임다 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.90) - 2023/12/28 19:52:14

그거는 어떻게 하는 겁니까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/28 19:56:27

랜퉁밖에 모름다 나느
랜퉁은 JFJF#Q 이렇게 10010에 문자때림 뎀다

더좋은래일 (♡.208.♡.90) - 2023/12/28 19:58:17

그렇게 해서 모두 얼마 벌었습니까? 백원정도는 넘겠죠?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/28 19:59:56

得看你的积分有多少
나느 40원 좀 넘게 바깠슴다 ㅋㅋ
안바꾸무 다 날라가잼까?

더좋은래일 (♡.208.♡.90) - 2023/12/28 20:02:00

일년에 그만하면 많은편이네요
내꺼는 副卡 래서 积分이 없네.. 흠..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/28 20:03:21

아무래나 집식구들꺼래두 해주쇼 ㅋㅋ
내 이뚱하구 땐씬 알아바달람까?

더좋은래일 (♡.208.♡.90) - 2023/12/28 20:06:30

아니, 우리꺼도 랜퉁입니다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/28 20:08:45

저렇게 보낸담에 그쪽에서 15분내로 Y르 보내라구 답장올겜다
그램 보내라는댈루 보냄뎀다

더좋은래일 (♡.208.♡.90) - 2023/12/28 20:11:34

감사합니다.^^

더좋은래일 (♡.50.♡.6) - 2023/12/30 16:07:40

오늘해서 25원 바꿨습니다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/28 19:54:49

辟邪呀

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/28 19:57:33

那万一俺就是那个妖呢?那咋整? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/28 19:58:44

恩..我掐指一算! 那得把你照片倒挂在大门上 即可

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/28 20:00:59

给我老公买个照妖镜送给他吧 ㅋㅋ