밤 막걸리

달나라가자 | 2024.01.05 21:42:31 댓글: 20 조회: 341 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537673
아까 자게 보면서 다들 술 얘기 하길래, 갑자기 술이 땡기네요.
그래서 밤 막걸리에 맥반석 오징어 사와서 반병 마셨는데…
예상과 같이 얼굴이 새빨개져갖고 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 속은 그나마 울렁이지 않아서 다행이지머…

술 한잔 들어가니 말 한마디 해야겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
자게에서 안 친구들 덕분에 작년부터 정말 많이 웃었던 것 같아요 .
무슨 일이 있어도 여기서는 하하호호 즐겁게~
모든게 감사하고 고맙네요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 573.7KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 21:45:58

말로만 술술 하고 고구마 먹었어요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 21:46:32

저도 덕분에 많이 웃고 즐거웠어요. 감사해요 효님 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/05 21:48:10

ㅋㅋㅋㅋ편의점 갔는데 단밤님 얘기한 밤 막걸리 있길래 냉큼 델고 왔어요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 21:48:49

밤막걸리 고소하고 맛있어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/05 22:03:25

달달한게 완전 제 취향이에요.
갑자기 막걸리 사왔더니 웬일이야 하면서 놀라더라고요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 22:04:39

하하 밤막걸리 홍보했네요 본의아니게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/05 22:09:34

땅콩막걸리보다 이젠 밤 막걸리를 찾아야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/05 22:01:09

전 왜 사진의 꽃에 눈길이 가죠?
동백? 장미?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/05 22:03:54

ㅋㅋㅋㅋ동백입니다~
겨울에 피는 동백꽃이 참 이쁘더라고요

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/05 22:05:58

참 곧 동백피는
계절 아닌가요?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/05 22:09:10

제주는 지금 동백이 한창입니다 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/05 22:09:56

한 번 알아봐야겠슴다
땡큐르

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/05 22:16:17

동백수목원, 카멜리아힐에 가면 동백나무 천지에요 ~ 겨울에 갈만해요.

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/05 22:18:06

고맙슴다 .^
좋은 꿈 꾸세요~

미처몰랐죠 (♡.234.♡.115) - 2024/01/06 06:42:29

요란하네 막걸리 한잔하는게 낸저 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 08:02:51

우워~~~~~
이게 누구여? 뭐하다 이제 왔어요? 살아있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이든이 얼마나 불렀는데, 잘 왔으

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/06 08:01:48

아! 아거슨

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 08:03:34

어째? 말 마저 하오. 이거슨 머?ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/06 08:58:19

ㅋㅋㅋ 바나나 막걸리도 추천합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 09:13:19

바나나막걸리도 맛있을 것 같음다 ㅋ