눈이 내리는

단밤이 | 2024.01.05 22:37:31 댓글: 11 조회: 248 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537691
눈이 내리는 밤에 깊은 숲속의 작은 통나무 집에서 타닥타닥 타오로는 벽난로 앞에 앉아서 불멍을 하고 있어요.

바깥에서 눈은 계속 내리고 있고 그런 풍경을 상상해보았어요.

밤새 아침까지 내린 눈은 무릎 높이까지 쌓이고....

산 새들 외엔 아무도 없는 겨울숲의 아침.

문 앞의 눈을 치우고 나가서 눈사람 하나 만들어볼게요.

Zion.T (자이언티) - 눈 (Feat. 이문세)

Figaro (♡.50.♡.230) - 2024/01/05 22:40:04

느낌이 아주 매뤼 크리스마스네요 ㅎㅎ

뭘하다 이런 상상을 했는지 궁금키도 하네요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 22:42:29

자이언티 노래 '눈'을 듣다가 상상을 해보았어요 ㅋㅋ

음악도 올렸어요.

Figaro (♡.50.♡.230) - 2024/01/05 23:09:40

ㅎㅎ상상을 얹음

두사람이 통나무 집안에 밤을 보내고 낮이되니

한친구는 나가서 눈사람을 만들고 있고
다른 한 친구는 따뜻한 집안에서 핸드폰을 보고 있음.
눈사람을 만드는 친구의 이름은 김설인.

"너도 와서 같이 만들자."
"아니야 난 핸드폰이나 볼래.밖은 추워."

"움직이면 안추워."

그러나 여전히 핸드폰을 보고 있음.

훗날...

둘은 갈라졌음.

그리고 또 훗날 만났음.

어느날 핸드폰 보던 그때 그 친구의 집에 가게 되었음.

방에 들어섬.김설인은 순간 보게 되었음.
그때 김설인이 자기가 만들었던 눈사람 사진이 벽에 걸려있었음.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 23:11:53

마지막 클리셰까지 딱 떨어지네요.
영화 한 편 다 봤어요 ㅋㅋ

Figaro (♡.50.♡.230) - 2024/01/05 23:13:02

하하하 ㅎㅎ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/05 23:22:24

하이루~하이루 올만에여^^

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 23:23:50

소영님 하이~ 왜이렇게 오랜만에요? ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/05 23:31:35

하는거없이 바빠서 못들렸어여ㅋㅋ오랜만에 뵈니 더 반갑네여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 23:38:50

그럴수도 있죠 ㅋㅋ 저도 지금 생각지 못하게 뵈서 더 반가워요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/05 23:43:00

또뵈여~단소ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 23:56:09

네 또 뵐게요 단소 ㅋㅋ