이제 끝남 하하

원모얼 | 2024.01.06 01:04:37 댓글: 14 조회: 575 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537704
두시네?

이 정도면 뭐. 대충 감이 오겠죠?
나가 누군데? 모얼 이라구 하하.

오늘은 첫날이라
추누비만 열심이 불었지므.
그리고 신사답게
집앞까지 모셔드렸구요.

낼은 아침 식사 같이 하자네요.
이쯤이면 뭐.
아주 성공적인 데이트라고 봐야겠죠. ㅎㅎ

기부니 조은 하루엿심다
밤하늘의별을 (♡.10.♡.231) - 2024/01/06 01:16:02

그렇죠 오늘은 성공 천천히 다가가야져 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.91) - 2024/01/06 07:36:24

천천히 ㅎㅎ
이게 좀 문제될것같기도하고

밤하늘의별을 (♡.10.♡.231) - 2024/01/06 01:16:57

아 추가하자면 오버하지말구요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.91) - 2024/01/06 07:37:27

엇저녁 오버하려다 참앗소 하하

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.119) - 2024/01/06 06:06:50

추카추카 ~!! ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.91) - 2024/01/06 07:39:31

일단은 첫단추는 잘 끼어신듯.
하긴, 아직까진 선바서 차인적은
없었으니 뭐 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 08:05:01

그찮아도 잘 됐나 어떻게 됐나 했는데, 첫 스타트 잘 뗐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.91) - 2024/01/06 19:44:54

넵. 그런같아요.
저 아마 낼 까지 달려야할듯 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/06 08:08:17

다 반대할 때 만나보라고 한 사람은 나요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 08:09:30

그한족 여자 아니오 참 ㅋㅋㅋ
그 여자는 보류했다오

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/06 08:31:03

내가 설전에 귤사탕하고 따발 사탕주면서 하늘에서 선녀가 뚝 떨어지게 해달라고 념불을 외워서 그런지 새해첫 시작부터 좋은일이 생기네..

원모얼 (♡.223.♡.91) - 2024/01/06 19:24:48

또 그타구?
선녀말하니 내 신정에 꿈에서 선녀는 봣는데 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/06 08:52:23

이야기 보따리 좀 풀어놓으셔...ㅋㄷㅋㄷ
같이 아침식사중인가..ㅋㅋ
궁금증 폭발 해서 미안 ..하하
我太八卦了..

원모얼 (♡.223.♡.91) - 2024/01/06 19:26:12

이야기는 많은덕 이걸 풀어도 될가?
무튼, 한마디로 이분이 제게 반한듯 하하