최저가 루테인

단밤이 | 2024.01.06 18:28:08 댓글: 22 조회: 788 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537905
너튜브 검색해보고 가성비 루테인을 찾아냈어요.

바로 이건데요.

실험을 해볼게요. 제가 눈이 좀 안 좋거든요 ㅋㅋㅋ
효과 있다면 확실하게 나타나겠죠?

+
구매완료.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SmartSelect_20240106_192650.jpg | 699.1KB / 0 Download
Figaro (♡.136.♡.173) - 2024/01/06 18:28:59

저두 이런 일상 의료약품에 관련해서 비슷한 질문이 있는데 물어봐도 돼요?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 18:29:55

물어보세요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.173) - 2024/01/06 18:33:59

그 운동하다가 관절이나 근육이 다쳤을때
좀 풀쳤을때, 여기 같은경우에서는 약방에서 云南白药같은걸 사서 아픈 부위에 칙칙 하고 칩니다.그럼 좀 통증이 완화돼요..

마우스를 오래 잡고 있거나 타자를 오래했을때 손목에 축축 치면 좀 완화되는 그런게 있더군요.

이런거 한국에서도 비슷한거 있고 나름 또 사람들이 사서 쓰고 아픈데 칠거 같은데

1.그런약이 한국에서 뭐라고 하는가요??
이렇게 축축 칙칙 치는 약을 말이죠.

2.어떤 제품이 있죠?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 18:37:17

1. 물파스인데요.바르는 물파스도 있고요. 뿌리는 파스도 있어요.

2. 현대약품과 신신제약에서 주로 제조하고 판매해요.

Figaro (♡.136.♡.173) - 2024/01/06 18:38:54

아하 그렇군요
감사합니다.
물파스라는거 자주 들어봤지만 여태 그냥 붙이는 그거인줄 ㅋ
자세히 가르쳐줘 엄청 고마워여 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 18:40:32

효과는 좋은데요. 향기가 자극이 세서 정신이 번쩍 들어요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.173) - 2024/01/06 18:45:33

아하 그게
그 공기청정기 모니터에서 오염 수치가 마구 올라가더라구요

단밤씨 이런 질문을 몇개 더 해도 돼요?
일상적인 중국어 사물이나 문구 용품 단어
한국어로 뭔지.

물론 번역 검색해서 나오기는 합니다만 가끔은 그게 정확도가 떨어지는것 같아서 .
좀 배워주세요 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 18:48:53

물어보세요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.173) - 2024/01/06 18:51:38

壁纸刀를 한국어로 뭐라고 하나요?손칼?아닌것 같구 그냥 나이프?흠...
그 보통 문구방에서 드르륵 해서 칼날을 꺼내 쓰고, 다 쓰면 칼날을 다시 드르륵 넣고 ㅋ

전문용어로 있을거 같은데 ㅋㅋ여기 있으면서 이런 질문이 많은데
단밤이님 많이 신세질거 같습니다.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 18:52:32

커터칼이요. ㅋㅋ 구글링만 돼도 좋을텐데 말이에요.

Figaro (♡.136.♡.173) - 2024/01/06 18:55:14

아하
구글링에도 가끔 잘 안나와요 .정확한 실제 쓰이는 말이 ㅠ

너무 감사합니다.
단밤이님은 저한테 뭐 궁금한게 있으면
저도 최대한 성의껏 답하겠습니다 하하.

아직 필요한건 없어 보이긴 한데 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 18:56:50

저는 지금 님한테서 충분히 뭔가를 배우고 있습니다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/06 18:34:15

6천400이무 한 40원정도 데는가?
가격은 좋슴다에

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 18:39:15

많이 사면 더 싸요. 일단 30알짜리 사서 먹어보고 효과 있으면 많은 걸 사고, 효과없으면 다른 제품으로 사보려고요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/06 18:34:42

이거 먹는 사람도 꽤나 되네요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 18:39:52

저는 처음 사봐요 ㅋㅋㅋ 토미양이 말한거 보고 급 사보고싶어서 샀어요.

널쓰게보니 (♡.39.♡.170) - 2024/01/06 18:51:33

저녁에 핸드폰 덜 만졋더라면…

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 18:53:04

애인없인 살아도 스마트폰 없인 못살아요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.170) - 2024/01/06 18:55:07

애인 할수있는일 핸폰보다 많아여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 18:57:34

뭐가 있는데요? 이야기도 해주고 노래도 해주고 게임도 해주나요? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.170) - 2024/01/06 19:24:59

此处省略 十万字

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 19:30:33

다음 해에 기회가 있겠죠 ㅋㅋ