촵!!!!!

산타양말산타양말 | 2024.01.06 20:51:07 댓글: 18 조회: 1088 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537938
맛잇는거 먹엇어여
그래서 기분이가 좋습니다
예!
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1704199738540.jpg | 525.8KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 20:52:02

귀여움이 8배 ㅋㅋㅋ 기분이 좋다니 저도 좋네요~

Figaro (♡.136.♡.173) - 2024/01/06 20:53:06

프롬프트 인공지능으로 생성한 귀여운 고양이 그림 같군요.

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/06 20:53:06

빵 먹엇나요?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/06 20:53:08

내 까망고양이 하겟다 니 젤 앞에 하얀고양이 해라 아톰이 노랑고양이하구 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 21:00:47

저는 왼쪽에서 첫번째 고양이 마음에 들어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/06 21:03:48

왼쪽 젤 앞에 애는 중앙제일앞 흰고양이랑 눈빛이 같네요 ㅎㅎㅎ 까망고양이 눈빛을 보세요 좀 으스스해보이지 않나요? 개멋잇음 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 21:06:35

제가 고른 고양이는 노란 고양이 왼쪽에 고양이에요 ㅋㅋㅋ 어리버리 멍때리는 느낌이에요.
까만 고양이는 눈빛이 조직 보스 같네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/06 21:08:11

어리버리 멍 ㅋㅋㅋㅋ 딴데 정신파는 애는 빼뿌려야 하는데여 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 21:09:45

귀여우면 다 좋아해요 ㅋㅋㅋ 지금 보니 고양이들 표정이 다 다르네요. 대장은 하얀 고양이 같아요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/06 21:14:01

고양이들의 눈빛을 보면 앞에 분명히 적이 있어요 고양이들이 진을 치고 있는데 사실상 따져보면 중간에 까만고양이와 곁에 연한 노란색 고양이를 보호하려는 의도가 분명합니다. 저는 보호를 받고파요 깔깔깔~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 21:15:08

아 ㅋㅋ 그럼 가운데 두 고양이를 보호하기 위해 진을 친거네요. 그럼 연노랑 고양이는 누굴까요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/06 21:16:19

그러니 단밤씨 암말도 말고 내곁에 붙어선 연한 노란색 고양이 하세요 같이 보호받읍시다. ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 21:17:11

앗 ㅋㅋ 질문 추가했는데 제가 당첨이 됐네요 알겠어요 숨어있을게요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/06 21:25:43

단체사진 찍을때말입니다. 나는 보통 중심을 찾아서 섭니다. 제일앞줄중심에 령도들이거나 가장 중요한 사람들이 서거나 앉구요 나는 그중에서 제일 중심인물의 바로뒤에 딱 서서 활짝 미소를 짓고 사진 찍습니다. 저는 딸애한테도 그렇게 알려줍니다. 단체 사진을 찍을때 절대 옆에 서지 말고 중심에 가서 서고 만약 제일앞 중간위치가 정해진다면 두번째줄 중앙에 서라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 21:32:22

저도 사진 찍을 일이 있으면 참고할게요 ㅋㅋ 생각해보니 이제는 가까운 친척 결혼식 말고는 단체사진 찍을 일이 없긴 해요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 22:04:08

젤 앞에 왕고내도 멋있고, 젤 뒤에 노랑 고내도 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.30) - 2024/01/06 22:30:23

很可爱

것은 (♡.235.♡.25) - 2024/01/07 12:16:43

뭘먹엇는데!