굿모얼?..

뉘썬2뉘썬2 | 2024.01.07 07:57:17 댓글: 17 조회: 866 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537977
우리언니 촌에서와서 카라멜 마끼야또를 시켜달라 햇더니 이름 모른다고
같이 주문하재.ㅜ 커피잔 이쁘지?

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240107_085200.jpg | 1.6MB / 0 Download
짠짜라123 (♡.14.♡.103) - 2024/01/07 08:18:21

어느촌에서 왓습니까 ? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 08:23:15

전라도 촌에서 왓습니다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 08:38:14

커피잔이 이뻐여

누구 손이죠? 뉘써이 손인가 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 08:40:11

언니손..울언니 저손으로 배추김치 800포기 담갓대요.ㅜ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 08:45:25

손이 큼직큼직한게 일하게 생겼쓰끄마

음식하는 사람이 매니큐어 바르구하무 야채씻을때랑
양념장 만들때랑 떨어져 들갈것같아여 ㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 08:48:18

그래두 김치 맛잇어서 밥두공기 먹엇어요.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 10:22:37

이 언니 이쁘?? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 13:28:14

안이쁘 ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 13:31:38

주변에 이쁜언니 없어?
내 좀 썸타보자고 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 13:47:34

천천히 타.체하겟어 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/07 11:50:53

개인카페는 커피잔 디자인이 다양해서 매력있어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 13:28:52

우리집앞 까페인데 오랜만에 갓어요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/07 13:30:57

카페 저도 가보고싶어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 13:48:25

나는 북까페 좋아요.우리둘다 까페쟁이구먼 허허

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/07 13:57:29

북카페 가서 책 읽기 좋네요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 14:01:08

사람이 적어서 더좋아요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/07 14:05:48

전세 내고 보는 기분이겠네요. 요즘 일반적인 카페는 평일에도 사람이 너무 많아요 ㅋㅋ