첫 만남? ㅋㅋ

원모얼 | 2024.01.07 11:04:59 댓글: 69 조회: 1483 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537995
만남장소 모얼오거리 국민은행앞.
차안에서 대기중인데
저쪽에서 누군가 씩씩하게 걸어온다
난 사뿐사뿐 걸어오는 모습을
상상했었는데 하하

설마 저분은 아니겠지?
아니였으라므 조으련만 ㅠ

멀리서 보니 몸매는 좋은데
웬지 어딘가 어색해보이는 스타일.
설마 아니겠지므하는데도

그녀는 내가
있는쪽으로 걸어오고 있었다
점점 가까이 온다.

꾹 눌러쓴 모자밑으로
가벼운 미소를 머금은 이쁘장한?
얼굴이 보인다. 그녀 맞네 ㅎ

냉큼 차문을 열어주고
아녕하세요 ~~ 했짐.
그러자 힐끗 나를 보더니
네~~! 하면서 차에 타는 그녀.

자! 갑시다. 출발합니다.
미리 검색해둔 해변가 다빈치카페로
난 향했다.

부릉부릉~~
차는 달리고 차안에는 어색한 정적이
감돈다.

어험!
이 어색함을 깨려고 난 헛기침 한번 했다.
그리곤...

'어...저, 어..저..
좀 그렇네요 허허'

'네. 좀 그렇네요. 호호'

'네.. 사진보다 실물이 훨씬 이쁘네요. 허허 '
저절로 맘에도 없는 말이 막 튀어나온다. ㅎㅎ'

' 아. 네. 고마워요 '

......

또 정적이 흐른다. 젠장!

' 어...저..저도 실물이 훨씬 멋지죠? 하하하'
이런! 또 계획에도 없던말이 막 튀어나왔다.
아으..요 주둥이.

' 네? 호호호. 아뇨! 전혀요! 호호호'

'푸하하! 이런! 햐~~~ 저 하나 살짝 때려도
될가요? ' 그리고 힐끔 그녀를 쳐다봤다.

그냥 웃기만 하는 그녀...

' 좀 어색하죠?'
'네 좀 많이 어색하네요? 호호'
' 저는 하나도 어색하지 않은데요.
저처럼 맘 편히 가져요. ㅎㅎ'
'아..네..'

.......

이렇게 어색하게 차는 달렸고
드뎌 카페 도착.

요게 첫만남 첫 장면이였답니다.
누군가 좀 궁금해하는같아
맛보기로... ㅎㅎㅎ
에이피피님이 100포인트 선물하셨습니다.
차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/07 11:25:29

난 차에서 내려서 기다려주다가 차문 열어주는 남자가 멋있더라고~~~

스노우캔들 (♡.244.♡.16) - 2024/01/07 11:27:15

만약 사진과 완전 다르게 생긴 뚱땡이 아저씨가 내려서 차문 열어주면 어찌겠슴가?

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/07 11:29:57

어쩌긴 원래하던대로 아주 얘쌕하게 웃으메 차에 타야지 ㅎㅎ

그날 하루만큼은 최선을 다해서 놀아주고 끝내면 될것을~~ ㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.16) - 2024/01/07 11:30:49

매네 좋구만요 ㅎㅎㅎ
사진과 완전 다르게 생기면 짜증이 확 치밀어 오를법도 한데 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/07 11:31:48

그런걸 바로바로 티내면 하수지요 ㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 11:43:54

그건 여자들의 노망 아..아니 로망이겠죠.ㅎㅎ
전 그런거엔 웬지 어색해서
괸히 신사인척하는같아서
그런 남자들보면 가식덩어리 같더라구오

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/07 11:57:24

음... 차문 열어주는 신사(?) 같은 행동을 하는 남자도 막상 만나보면 신사(?)가 아닌 경우가 허다하지요!

차문 열어주는 행동 하나로 남자를 판단하지는 않아요

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 11:59:03

그치그치 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/07 11:29:10

남자 차에서 내려야져..

첫 만남부터 차에 바로 타면.

약이라도 타면 어뜨캐여ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.16) - 2024/01/07 11:33:30

나는 첫만남에 바로 카페에서 만나고 인상 좋으면 여자를 집까지 운전해 데려다 주는걸 생각했어요 ㅎㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/07 11:38:17

낫두..ㅋㅋ
첫만남은 집에 바래다 주는것도 거절일껄요..ㅋㅋ
대중교통 不香吗 ㅎㅎ

우린데는 차없으면 寸步难行이지만
하하하

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 11:46:31

예전에 어떤 여자가
뭐라하드라구요 내려서 문 열어주지
않았다고. 난 100키료 달려서
문앞까지 마중갔는데
그래서 패스해버렸어요. ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/07 11:52:48

차문까지는 괜찮고...

내려서 멋있게 처억 서있어야져...

100키로 운전했으면 온몸이 뻐근할텐데.....ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 11:57:36

아..그렇군요.
내려서 운동 좀 할껄 그랬네요 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/07 12:00:44

그러티..기럭지 자랑도 하고...

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 12:05:17

제 기럭지가 궁금하셨군요
자랑할 정도는 안됩니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.16) - 2024/01/07 11:36:31

기존 선자리에서 만났던 여자들과 느낌이 다르던가요? ㅎㅎㅎ 결혼할 여자는 첫눈에 느낌이 온다던데요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 11:47:45

그린 첫눈에 느낌 이 생에 있을가나 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 11:59:54

캔들
우리 사촌오빠와 형님은 첫만남에 자기 이성형이 아니래여.. 자기 좋아하는 스타일이 아니래여.
그런데 친구로 사귀면 좋을것같다고 여러번 만나다가 좋아하게 되엿는데 둘이 궁합이 그리 잘맞아여.. 지금도 애둘낳고도 련애때하고 똑같이 련애하듯이 살아여..

스노우캔들 (♡.244.♡.16) - 2024/01/07 12:02:57

첫눈에 마음에 안들어도 여러번 만나볼 필요 있다는 말이군요 ㅎㅎㅎ 일리 있슴다.

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 12:09:50

이게 중요해여.
사람은 한두번 만나서 모르끄마
지내봐야 단점이 드러나면서 알지...

친구로 사귀면 좋겠다고 생각하면 편안하잼둥.
난 여러번 만나는걸 추천하꾸마 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 11:41:53

작가 수준이구나
재밋게 썻구나
ㅋㅋㅋ

자게 누기는 일주일 부지런히 만나고 백화점 데레가서 고급원피스 두벌사주고 바로 같이 살림합띠다ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/07 11:44:39

누기는 여자 첫만남에 명품백 어떨꿍해해서
그자리에서 돌아서서 집갔담다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 11:47:29

이게 무슨뜻이죠?
여자가 첫만남에 명품백 갖고 싶어했단 뜻인가여?
근게 명품백 선물 안주니 그자리에서 집갔단말인가여?

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/07 11:49:03

아니아니, 여자 사달라고해서
남자 바로 집에 갔다고요
그자리에서ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 11:54:18

그여자 사기군이구나 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/07 11:47:31

OMG
다들 소식이 아주 빠싹하구만요 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/07 11:49:39

八卦王 임다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 11:48:50

그 어떤 여잔지 참 쉽구나 하하

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/07 11:50:09

쉽다고...사줄꺼임 ?

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/07 11:54:39

바로 같이 살림차린 여자를 말하는것 같은디...

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/07 11:55:04

아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 11:55:24

윈피스 두벌 껌값이지 푸하하

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/07 11:59:22

원피스 두벌이 중점이아니라..

일주일 사이에 두분
어떤 판타지 로맨스가 있었을수도 있져ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.16) - 2024/01/07 12:04:50

만난지 일주일 사이에 동거하는거는 좀….

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/07 12:10:05

아네..그말이구나.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 12:04:21

여자친구 주변에 미혼인분있으면 삿갓하고 백억한테 소개해줄게나... ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 12:07:12

일단 내코부터 닦고요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.16) - 2024/01/07 12:09:40

타니님 곧 한국 간다면서…원모얼님 만나보시는건 어떤가요? ㅋㅋㅋ

베이비 원모얼 타니~~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 12:10:47

이 무슨 아재개그를 하하

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 12:11:29

모얼이 내 등에 업혀란데 말을 전혀 안듣쓰꾸마 ㅋㅋㅋ

나누 한국가야 가는가 하는 사람입꾸마 ㅋㅋㅋ
맨날 입으로 한국한국 하꾸마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/07 12:12:26

푸하하하하하하

베비 원모얼 타임...웃겻슴다....

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/07 12:07:42

암튼 응원합니다.성격 좋으신 원모얼님.ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 12:11:50

네..응원 고맙구요.
이거 참 소문난 잔치 먹을날 없다던데
괸히 걱정도 됩니다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 12:17:59

오늘 일요일인데 만나는가?

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 12:22:00

연속 이틀 달렸더니 힘드오.
오늘은 쉬고싶소.
술 생각나면 연락해라 했소. ㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.25) - 2024/01/07 12:19:33

부럽소

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 12:22:34

생각보다 에너지 많이 들어가오. ㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.25) - 2024/01/07 12:24:16

남겻다 쓸데즈업재우.
마니 쓰우.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 12:26:01

그런가 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 12:37:11

한국은 련인들이 어떤지 모르겠는데
상해는 집세 절략하기위해서
몇번 만나서 괜찮다 싶으면 바로 동거하끄마 ㅋㅋ
1방1실 제일 제일 저렴한게 6000원좌우꾸마
깨끗한건 8500원정도...
그러다 임신하무 결혼합떠끄마 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 12:59:21

그게 이유라고? 절레절레

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 13:11:24

괜찮으니까 동거하겟지???
ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 13:32:27

요즘 세월이 그래.
많이 쉬워졌지

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 13:42:01

오호~ 핑크빛 로맨스 시작인가? ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 18:06:37

아직 시작 안했어 ㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/07 14:30:22

흥미진진합니다~ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 18:06:50

또 그타구? ㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/07 19:52:29

잘댓음 좋갯서요~ ^^

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 21:27:34

글쎄..
그래야겠는데.
뭔가 걸리는게 있어서 아직 시작도 안했짐
더 지켜바야죠 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/01/07 18:36:22

원동무,축하하오.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 18:56:24

이거 축하할일이 아닌데
무튼 고맙소 ㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/01/07 19:07:32

또 왓소.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 21:25:15

네..잘 다녀가이소 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/07 19:16:21

원모얼이 올해 장가가는거임? 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 21:24:56

아직 시작도 안했는데 ㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2024/01/07 20:20:32

축의금 ! 옛소 ㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/07 21:24:13

고맙습니다 영감님! 하하

축구공 (♡.101.♡.93) - 2024/01/08 00:34:25

소설책을 너무 많이 봣다아입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차도 똥차 끌고 다니면 쪽팔릴텐데 람보르기니 아벤타도르 이하면 어디가서 차얘기 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ