굿 애프터

단밤이 | 2024.01.07 11:37:27 댓글: 6 조회: 563 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538005
눈, 눈건강에 좋은 루테인이 자고 일어나니 도착했어요 ㅋㅋㅋ
눈이 건조해서 원래도 먹어야지 하면서도 까먹고 있다가
어제 토미양이 말하니깐 생각나서 사봤어요.
종근당에서 나온 제품이에요.
저는 종근당 제품 여러가지 먹어봤는데 좋았어요.
종합비타민도 먹어봤고요.
그 유명한 유산균 가루 스틱 그것도 오랫동안 먹어봤어요. 핑크색이랑 주황색 먹어봤는데요.
노란색(락토핏 골드)이 제일 맛있어요. 그리고 제일 비싸요.
올리브영에서 파는건 너무 비싸더라고요. 쿠팡에서 사는게 훨씬 싸요.
중국에서 친한 동생이 놀러 왔을때 제가 추천해서 쿠팡에서 시켜줬었어요.

이 루테인 제가 먹어보고 효과 있으면 자신있게 추천해드릴게요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20240107_120652.jpg | 415.7KB / 0 Download
20240107_120713.jpg | 768.9KB / 0 Download
차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/07 12:01:08

어, 나도 이거 먹어봤어요
난 이제 늙어서 눈에 띄는 효과보다는
더 나빠지지 않으면 다 좋은거예요 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/07 12:15:56

저는 빛을 많이 봐서 그런지 눈이 건조해서 뻑뻑해요
여기에도 효과 있으면 좋겠어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 13:58:58

내 크랜베리도 도착햇어요.약관대로 월회비 4990원이 결제된다는데
단밤씨도 회비내나요?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/07 14:04:57

네 ㅋㅋ 저도 와우회원이라서 회비가 나가요.
크랜베리 맛있어요 저도 좋아해요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 15:02:48

얼렁뚱땅 와우회원 댓네요.생각두 안나는데

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/07 15:13:46

첫달은 무료라서 그걸 먼저 했나보네요 ㅋㅋ 환영해요.