Figaro 컴온 ~~~

타니201310 | 2024.01.08 10:45:48 댓글: 14 조회: 301 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538307
낸데  쪽지   보냈던데  다 강물에 돌 던진
격이되꾸마. 

내 회신하기 싫어서 회신 안한게 아니라 

그 쪽에서 해당쪽지를 거부 해놓아서 내 쪽지 건너  못가끄마 ㅋㅋㅋ

회신 애타게 기다렸겠는데... 

설정 풀어놉소.. 그래야 회신 하지.. 
상대방이 쪽지 받지 않는다고 나오끄마
ㅋㅋㅋㅋ

Figaro님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1704681534498.jpg | 17.6KB / 0 Download
mmexport1704681541873.jpg | 24.5KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 10:47:57

거 앞에 , 소로 시작되는건 뭔가여 ㅋㅋㅋㅋ 궁금하군요

타니201310 (♡.28.♡.41) - 2024/01/08 10:50:07

소 는 집에서 황소 몇마리 키우고 있느냐
그 말이끄마 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 10:48:36

철벽이네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.41) - 2024/01/08 10:52:03

쪽지를 거부해놓고는 쪽지는 자꾸 보낼것 같아서..
내 회신안하무 눈이 새까매서 기다릴 것같아서..

무시하무 내 나쁜년이 될까봐...

공창에 올렸수다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 10:53:07

저도 모이자활동 접기전에 쪽지 닫아놓고 접었거든요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 10:53:00

오전부터 뮤슨 쪽지 놀음이죠??????

정신대가리 다들 있는겁니까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.41) - 2024/01/08 10:55:46

사내
점심시간 되니 뙇 나타낫네 ㅋㅋ

주말에 머 햇길래?
연애하러 갔댓슴드?

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 11:08:06

저요?????

알려주기 시른데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.41) - 2024/01/08 11:21:32

그럼 알려주지않아도 돼!!
혼자 구석에가서 노세여

ㅋㅋㅋㅋ

난 배고파서 밥먹겠어여

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 11:38:26

100억불씨
...
저두 100억불씩이나 있으면 쪽지를 안하겠는데 ㅋㅋ
아예 헬기타고 다니지머
드론을 보낸다던가 혹은 뭐
그때 가므 그때에 맞게 좋은게 또 있을수도 지머 ㅋㅋ

소통이 쪽지가 편할때 있어서

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 11:21:40

아하 그랫구먼요 허허 ㅋ설정이 그렇게 된줄은 몰랐고.그렇게 됐다면 됐을수도 있겠네요.
쪽지 수신으로 설정했습니다만.여기다 답을 저한테 해도 되지만
제가 한 질문들에 대한 답이기에 ,답은 쪽지가 오히려 더 적절하지 않나 싶기도 하네요.

그리구 바빠서 못보고 저녁쯤이나 답이 오거나 며칠뒤 오지 않을까 이런 생각을 했다면
너무 과장스러울가요 ㅋ

타니201310 (♡.28.♡.41) - 2024/01/08 11:29:15

내 지금 밥먹쓰끄마.

여기다 하라무 좀잇다가 밥 다 먹구 여기하겠쓰끄마 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 11:30:06

식사를 마치시고 편할때 ㅎㅎ
타니님 아주 좋은 분 같애 .그런 실화라던가 사랑 소설 읽는 사람, 마음 나쁜 사람 없어 보임 ㅋ

타니201310 (♡.28.♡.41) - 2024/01/08 11:32:56

히히히...