내가 제일 많아

snow1025 | 2024.01.08 10:47:54 댓글: 22 조회: 312 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538313
뭐니뭐니해도 애교하면 얘가 빠질수 없죠 ㅋㅋㅋ

애교의 끝판왕 푸바오 ㅋㅋㅋ

집에 데려가고 싶죠??ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_004.jpg | 1.0MB / 0 Download
cdv_photo_006.jpg | 638.6KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 10:48:50

에버랜드등가 ? 갓다가 사람 너무 많아서 구경드 제댈 못함여 ㅋ 그기에 세워놓은 소개만 보고 탈출

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/08 10:51:46

난 그래도 쓩모 엉뎅이는 봤네요.
얘가 글쎄 삑 돌아앉아서 얼굴을 안 보여주더라고요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 10:58:08

어야 같은 날에 갓는가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

나두 그놈이 꼭대기에 돌아앉아서 등싸대만 구경하고 왓는데요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 10:52:47

에이가 뭐 이램다??ㅋㅋㅋ

갔으면 결과는 꼭 얻고 와야지요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 10:58:53

참대곰은 중국서도 여러번 봣는데 머 굳이 봐야할것 까지는 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 10:49:49

실물 보긴 어려울 것같고 영상으로 보는걸루 만족하고 있어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 10:53:10

ㅋㅋㅋ 평일날에 가서 즐기는것도 좋을것 같아요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 10:53:36

아무리 저라도 에버랜드 혼자가기는 좀 어려워요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 10:55:04

ㅋㅋㅋ그래요????ㅋㅋㅋ

저는 가고싶으면 혼자라도 잘 다닙니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/08 10:59:31

에버랜드 혼자가면 넘 웃기겠어요.
길다란 줄 혼자서 서고, 혼자서 놀고, 혼자서 먹고....
무슨 재미에 ㅋㅋㅋ

나르 델고 가요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:03:09

앱으로 똭 시간을 보고 탈수 있는거 놀수 있는거 선택해서 가면 대죠 ㅋㅋㅋ

혼자 즐길수 있는것도 ㅋㅋㅋ 나름 그런 재미가 있어요 ㅋㅋㅋ

담에 용인에 같이 가요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 11:00:00

다른데는 다 돼요 ㅋㅋㅋ 놀이공원은 한번두 못가봤어요 ㅋㅋㅋ 겁나요

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 10:52:28

이럴거면 그냥 저를 데려 가세요!!!!

저 얘 못지 않게 기엽거든요~

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 10:53:44

오호~~~왔어 억아~~~ㅋㅋㅋ

오늘 쏠이 니 데리고 온다고 하더만 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 10:55:26

누구요??????

저 그런분 모릅니다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 10:57:05

쏠왈:" 듁을래???"ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 11:02:14

그분 요즘 어떻게 지내고 있는고죠????

싹 말라서 기어다니는게 아닌지 모르겠네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:03:45

말도 아니랜다 ㅋㅋㅋ

완전 젓가락이 댔어야 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 11:07:09

좀 쳐드시라고 얘기 좀 해주세요!!!!!

조만간에 이쑤시개도 가능할것 갘아 보이네요~

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:08:06

이런 관심적인 말은 혼자 직접하는거로 ㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2024/01/08 10:58:01

니...가구나

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:00:16

가처럼 기엽다고만 해주숑 ㅋㅋㅋ