인프제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2024.01.08 11:05:32 댓글: 11 조회: 226 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538330

안좋숨다 ㅋㅋ 

넘 부러바 하지 마셬ㅋㅋ

인프제 

일단 서프라이즈 자체를 싫어함다 ㅋㅋ 

만약 난 사랑하는 사람이 써프라이즈 해주믄 넘 좋다 하는 분은 

인프제로 되련다는 맘은 저레 패스해요 ~  

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 11:06:33

서프라이즈? 저도 싫어해요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 11:07:56

이미 다 짜놓은 플랜이 있지므 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 11:08:46

저도 계획이 있다고요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 11:09:41

갠데 저 밑에 분은
누가 머랫길래 갑자기 저랜대여?
엔프제를 머라
한 사람두 없어 보이던데 ?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 11:11:13

그러게요 ㅋㅋ 저도 좋은 말만 했는데요.

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 11:11:44

인프제라 한거 엔프제로 잘못 본 듯 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 11:12:07

취해서 잘못 봤나봄다 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 11:14:12

부즈도 ㅎㅎ 밥이나 먹읍시다~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 11:15:19

에 ㅋㅋ 맛점 하세요~

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 11:20:20

인프제가 뭐이임까? 나누 서프라이즈 좋아함더 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 11:37:25

그 엠비티아이 검사에 INFJ 라고 또라이 같은거 하나 있음다 ㅋㅋㅋㅋ ( 자기꺼라구 거저 막 말하짐 ㅋㅋㅋ)