남녀사이 전화번호

snow1025 | 2024.01.08 14:39:26 댓글: 14 조회: 269 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538455
그런게 뭐가 중합니까???ㅋㅋㅋ

아주 작은 일로 전체를 판단하지 말자 주의입니다 ㅋㅋㅋ

물론 기본적인 것도 그런데 뭔 …이런 생각을 하시겠지만 ㅋㅋㅋ

사람들은 모두 성향이 틀려서 중요시하는거 표현방식이 다 틀려요ㅋㅋㅋ

그것을 잘 이해해주는 사람이 짝이겠죠 ??아마??ㅋㅋㅋ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:40:15

그 이야기를 꺼냈다는건 더 말하지 못하는 다른 내막이 있겠죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/01/08 14:42:29

매분마다 틀리죠~~그 어떤분을 가르켜서 하는 말이 아닙니다~~ㅋㅋㅋ

단지 저의 생각입니다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:43:44

저는 봄냉이님 게시글 생각하면서 댓글 달았어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/01/08 14:45:26

이미 인증된 결과인데 그걸 얘기할리가 있겠습니까.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:49:30

맞아요 스노우님은 다르죠 ㅋㅋㅋ 미래가 창창하신데.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:40:30

여기 기억못하는 대변인 한명 나왓군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/01/08 14:42:42

ㅋㅋㅋ 넹 기억 못합니다 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.103) - 2024/01/08 14:40:44

못외워도 이해해 주는 사람들끼리 만나면 아무탈 없는겁니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:42:03

원장 전번 대바요 , 얼른 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/01/08 14:42:53

빙고빙고 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.246) - 2024/01/08 14:46:51

남녀관계는 역쉬 속궁합이죠 ㅎㅎ 유통기한 딱 3년입니다ㆍ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/08 14:56:24

ㅋㅋㅋ아저씨티를 꼭 내야 대겠어요???ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:52:53

스노우님은 못외워도
스노우님의 전화번호를 외우는 남자를 만났슴 좋겠슴더~~ ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/08 14:56:43

ㅋㅋㅋ 넹 저도 그렇게 기도하겠습니다 ㅋㅋㅋ