연인의 전번

달나라가자 | 2024.01.08 14:39:55 댓글: 20 조회: 317 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538456
연인의 전번을 다들 기억합니까…
네, 소심한 혈액형에 수호자인 MBTI를 가진 저로서 당연히 기억할 것 같겠지만,,
현실은 남편의 폰 번호를 기억못해서 , 填表할때면 봐야한다네요 ㅋㅋㅋㅋ
큰 의미를 부여하면 그럴만도 하겠지만, 아무것도 아니라하면 별것 아니기도 합니다 ㅋ

그래도
오늘 번호를 열번 적어서 꼭 외우고야말갰어요 ㅋㅋㅋㅋ
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:40:53

헤어지니까 까먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:43:23

이건 아주 칭찬할 일일세 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:51:10

칭찬은 단밤이를 춤추게 해요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:41:35

근데 같이 생활하다보면 전번 써야 할때 많잖아요 ...

그걸 일일이 꺼내보는것드 귀찮고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달자님은 년세 많으셔서 기억을...아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:44:02

핸드폰 꺼내서 번호 보면서 적는 것도 일이에요 ㅋ
내 오늘내로 외운단데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:45:32

ㅋㅋㅋㅋ 그것드 귀찮아서 훌훌 외우는게 나아요

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:42:01

잘 생각하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:42:27

내일 와서 잊어먹었나 검사하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:44:20

넵 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.246) - 2024/01/08 14:43:39

좋은 추억으로 간직한다고 비밀번호에 포함시켜 놓은 사람도 있더라구요ㆍㆍ잊지않고 뭘 어떻하자고ㆍㆍㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:44:40

어우....헤여진 마당에 뭔 놈의 좋은 추억..아..아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.103) - 2024/01/08 14:46:40

나는 가까운 사람들 번호는 저장 안하고 다 외워둡니다
혹시나 폰 잃어버렷을때 일어날수 잇는 범죄땜에여
받기 시른 사람들 번호만 저장합니다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:49:54

하하하.....
대단함니다.
그 많은걸 어떻게 외워요

산타양말산타양말 (♡.142.♡.103) - 2024/01/08 14:51:06

내가 또 한천재 하잖습니까 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:54:31

이젠 산타천재라 부르겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/08 14:46:47

폰에 저장하고난뒤 외운적이없다요.
아이 돈 케어... ㅋㅋㅋ
대신 핸폰은 철저히 챙기짐.ㅋㅋ
ISTJ 맞나 의심하고,반성합니다..하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:50:31

ㅋㅋㅋㅋ저랑 비슷하네요.
그치만 오늘부터 외워야겠어요.
혹시 급한 일있는데 핸폰 없으면 멘붕 오잖아요

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/08 14:53:04

내남자 내폰 기억못한대도
It's ok...ㅋㅋㅋ

일초한방울 (♡.104.♡.116) - 2024/01/08 14:50:13

전번외에 신분증 번호도 외워요 ,코로나시기 하도 마니 써서요 ㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:51:33

ㅋㅋㅋㅋ신분증 이런 것도 외워두면 좋긴 해요