나는 어떤사람으로

봄냉이 | 2024.01.08 15:22:38 댓글: 24 조회: 363 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538477
보여집니까?

누가 내보고 지적인 여자라구 보여진다구 하는데

갑자기 그대들의 의견을 묻고 싶어서요

개구쟁이라고 해도 좋으니 댓 달아보셔~~~ ㅋㅋㅋ

솔직하게~~~~~~~~ ㅋㅋ
Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 15:23:38

봄냉이님은 별자리가?ㅎ ㅋ황소거나 양이세요?

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 15:25:03

황소? 양? 지금 나를 가축으로 보신겁니까? ㅋㅋㅋ 이사람 안되겠네~~~ ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 15:25:55

별자리를 물으시는건데 농담으로 받아치시네요 ㅋ
공직자를 닮은 외모의 소유자 이실것 같으세요

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 15:33:26

공직자를 닮은 외모가 어떤 생김샌지는 잘 몰루겠는데
아무튼 저는 이쁩니다 ㅍㅎㅎㅎ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 15:39:11

좋으시겠어요 부러워여 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/08 15:23:53

착하고 맡은 일을 열심히 하고 책임감이 강하며 외유내강형 여자입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 15:25:59

이런...같은 뜻을 내보다 더 잘 말했네 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/08 15:29:51

ㅋㅋㅋ고저고저 내가 좋아서리 ㅋㅋㅋ

남자도 아니면서 왜 이렇게 따라다녀요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 15:31:14

ㅋㅋㅋㅋ튕기는 것도 매력있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/08 15:32:43

ㅋㅋㅋ 제가 별명이 먼지 모르세요??ㅋㅋㅋ

도도랍니당 ㅋㅋㅋ 한 도도하거든요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 15:33:47

좋은건 다 내꺼네요 ㅋㅋㅋ 잘 바줘서 고맙심더~~ ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/08 15:36:42

제가 너무 솔직한게 단점이거든요 ㅋㅋㅋ

맘에서 울어나와야 하는 말이니 믿어도 됩니다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 15:39:35

하하하 알겠습니다~~~ 你咋这么可爱呢~~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 15:24:04

봄바람 같은 봄냉이님~~
봄냉이님을 보면 제 마음에 봄이 온 것처럼 훈훈해져요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 15:34:43

단밤님이 있는 자게는 달달한 군밤처럼 달콤하고 고소해요~~ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 15:24:35

참하고 똑부러지면서도 지혜로운 사람? ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 15:35:09

아주 맘에 듭니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:25:24

약간 저랑 비슷한 느낌이 드는구만요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 15:35:31

벤치님이랑 저랑 많이 다를듯요
벤치님은 리과생 나는 문과생 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:37:01

ㅋㅋㅋㅋ 문과점수 높은 리과생입니다

댕댕이01 (♡.102.♡.31) - 2024/01/08 15:27:25

어떤 댓글에 ESTJ 성향이라고 했던거 같은데요 ㅎㅎ 항상 생활하는데 루틴같은게 존재할거 같아요 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/08 15:33:35

낫두 ISTJ인데..ㅋㅋㅋ

아아 ES ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.31) - 2024/01/08 15:35:39

수정했어요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 15:38:29

제가 좀 그렇긴 함다 ㅋㅋㅋㅋ