자게를 하면서

봄냉이 | 2024.01.08 15:43:05 댓글: 15 조회: 428 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538485
많은 걸 배우네요 ㅋㅋㅋ

아까 댕댕님이 나보구 생활하는데 루틴같은게 존재할꺼라구 해서

루틴이 뭐지? 하고 알아봤더니 이거네요 ㅋㅋㅋ

좀 맞는거 같슴다~~~

뭐하든 순서나 방법이 있고 일정한 행동의 틀을 가지고 행동하고 ㅋㅋ

가끔은 그 틀을 벗어 나야하는데 그게 어려워서 힘들때도 있고~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20240108153819.png | 61.6KB / 0 Download
snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/08 15:44:47

J라서 그래요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 15:47:53

J는 몹니까??

노래는 아닐테구 ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 15:48:33

MBTI마지막 이니셜

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 15:44:55

옜날에는 패턴이라는 말 많이 쓰는거 같던데 지금은 루틴이란 말 많이 쓰는거 같더라구요 ㅎ
번역기에 돌리면 그렇게 안나오겠지만
'방식'으로 번역하면 좋을듯.생활 방식.몸에밴 행동패턴 행동습관.

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 15:48:34

딱 나요 나
틀에 박혀서 사는 사람 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 15:50:31

이래서 황소라던가 양자리라고 판단했죠 ㅋ이 두 별자리가 자아가 좀 강하죠 .
그 다음 강한게 사자인데 사자는 나름의 로직이 있죠 ㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 16:06:31

별자리는 별로 믿지 않은데 ㅋㅋ 별자리는 틀렸어요
나 射手요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 15:46:04

저는 루틴이란게 없어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 15:48:51

다행입니다~~ 없는게 좋은 같아요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 15:49:52

너무 즉흥적이에요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:46:15

난 뭔가 착각하고 있었는데 , 웬만함 다들 저런게 있지를 않는가 하고 말입니다 ..ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 15:49:11

단밤이님이 없다는데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:49:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네요 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/08 15:53:00

냉이야 네이버 안되는데 단어해석 이거 어디서 검색햇어?

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 16:07:02

내 네이버 된다 ㅋㅋㅋ 궁금한거 있음 인제 낸데 물어봐 ㅋㅋ