이런 날이 오네요 ㅋ

달나라가자 | 2024.01.08 15:53:12 댓글: 44 조회: 505 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538494
하하… 천천히 줘도 된대두,, 성질 급한 우리 1025님 너무 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_012.jpg | 75.3KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:54:34

어우야 ~ 수수료만해도 1025님이 받고싶어하는 량이 되네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 15:55:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 10급 되겠다고 다짐하더만 진짜 떡하니 됐네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:55:49

잔고 거들이 다 낫겟네요 ~ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 15:56:27

조만간에 이래다가 둘이 싸우잰가 바라!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 15:56:51

요거 거저 ㅋㅋㅋㅋ백포나 쏘면서 이런 말 해요

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 15:57:59

제가 왜 드려야 되죠??????

그에 합당한 이유 한번 대보세요!!!

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:58:22

덩치크다매갖구 백포도 안쏜다고요 ? 대체 머가 작은겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 16:00:55

기관지요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 15:59:41

백포도 안 쏘면서 니 화둬야 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 16:00:05

워화 부쓰화야???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 16:02:06

니화 팅부뚱 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 16:00:28

만포인트?
스노네 집에서 포인트를 찍어내는감?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 16:02:34

종자 포인트를 줬더니 불려서 준 것입니다 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 16:06:22

아하하 엎음갚음이구나 ㅋㅋ
베팅에서 많이 벌었나 부다

그져

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 16:07:47

두배로 얹어서 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 16:13:38

와 꽤 괜춚 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 16:01:09

첫번째 소원 이루셨으니 이제 두 가지 소원만 이루어지면 돼요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 16:03:41

눼, 1025님은 꼭 이룰 것입니다. 단밤님도요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 16:06:41

아름다운 인연을 응원해주자고요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/08 16:02:49

달자씨 포인트 부자 됬네요.
나한테 오천포만 나눠주실 의향은 없으시겠지요? 허허..

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 16:03:59

어~~~~람람이쌤 오랫만이요

알람교수알람교수 (♡.235.♡.211) - 2024/01/08 16:06:27

곧 봄냉이향이 물씬 풍기는 봄이 옵니다..
늘 행복하이소..허허

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 16:19:28

다시 안볼것처럼 말하시네요~~ 자주 놀러와요~~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/08 16:25:33

자주 몬와가 하는소리 아인교..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 16:04:09

랄람쌤 오셨음가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 곰방 줘놓고 , 다시 가져가자고 그램가

알람교수알람교수 (♡.235.♡.211) - 2024/01/08 16:08:21

그건 그거고...

가는 떡이 있으면 오는 떡도 있어야 하는 법이고
가는 떡이 크면 오는 떡은 더 큰 법 아인교..
이제보니 포인트 36000개나 있더군여..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 16:11:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 몰룸다. 일단 한 오만개 모아보고 기분 좋으므 줄게요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/08 16:26:26

본 댓글 캡쳐해놨슴다., 허허

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/08 16:27:57

ㅋㅋㅋㅋ랄람쌤도 캡쳐하실 줄 아는군요

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 16:19:46

나뚜 받았슴다 근데 예감이 좋지 않슴더 ~~~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 16:20:58

안 바쁘면 또 오기로 약속 했음다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.41) - 2024/01/08 16:20:00

이건 대박인데....

갑자기 왜???

이리 많이 준대여??

나누?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 16:20:37

종자 폰트를 줬지요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 배로 돌아온거에요

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/01/08 16:29:42

ㅋㅋㅋ고저 좋아서 웃음꽃이 만발하구나요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/08 16:32:34

내 이제 오만포 모으믄 줄테니 어디 멀리 가지 말아요. 부르면 바로 와요~~ ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/08 16:34:14

스케쥴이 너무 꽉 차서 올수 있을런지 몰겠슴당 ㅋㅋㅋ

그리움에 못 배기면 달려올게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/08 16:36:23

바쁠때면 일을 당연히 해야죠 .
지금처럼 한가할 때 빼꼼 하세요 ㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/08 16:34:43

1000포인트 감사함다

스노우님

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 16:36:14

그동안 많이 기다렸죠???ㅋㅋㅋ

너무 늦었네요~~~ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/08 16:41:08

늦지않았소,딱 맞춤한 시기요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.41) - 2024/01/08 16:44:02

아니 ~~~~~

나누 나누 왜 없져????

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 16:45:14

제가 빚진거 갚은 겁니다 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.234) - 2024/01/08 18:05:37

그래도 약속을 잘 지키네요

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/08 18:17:34

네, 우리 1025님이 원래 약속은 칼 같이 잘 지킵니다 ㅋㅋㅋㅋ