요즘 중국에 감기 많이 돈다고 그런데 ...

가을벤치 | 2024.01.08 16:12:10 댓글: 11 조회: 247 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538504
甲流,乙流 등 ,

증상 보면 그냥 코로나든데요 ...

나도 약간 컨디션이 왓다갓다하는게 조심해야겟어요 ,

여러분들도 조심하시길요 ...
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 16:12:51

면역력 좀 키우자고요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 16:14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간 제가 안보이면 감기 걸려서 안오나 보다고 생각하세요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 16:16:13

안 오면 연차 내고 쉬는구나 하고 있음 되지, 멀 독감 걸린다고 안옴? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 16:16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 컨디션 보면 좀 아짜아짜합니다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 16:13:41

귤 많이 드세요 그러니까 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 16:14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 귤이 먹는다고 해결될일이 아닙니다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 16:17:39

+생강차를 매일 드세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 16:18:03

생강차 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ 파는게 잇나 연구해바야겟슴다 ,유자차도 좋을거 같네요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 16:19:53

모과차도 좋아요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 16:14:03

몇일전 부터 머리 어질거려요, 애도 어지럽다 하고 조심해야 되겠어요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 16:14:56

ㅋㅋㅋㅋ 바이러스가 잇는거죠 ,, 찬바람 맞으면 안되니 그걸 조심해야해여 ,,,