귤 화분을

단밤이 | 2024.01.08 16:16:54 댓글: 20 조회: 286 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538506
화분킬러인 제가 새해에는 큰 마음 먹고 화분을 하나 들일까 합니다.

바로 귤 화분을요.
보기에도 이쁘고 먹을 수도 있고 얼마나 좋은가요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 16:17:35

귤 위에꺼 화분 추천해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 16:18:43

노란색 꽃화분이요? 저 꽃은 이름이 뭐에요? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 16:26:16

文心兰~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 16:27:02

이름도 예쁘네요~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 16:18:55

귤이 달린거로 사요 , 그럼 귤 뜯어먹고 화분이 죽어도 별로 크게 아쉽지는 않을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 16:19:16

좋은 생각이에요 ㅋㅋㅋ 근데 웬만하면 살리고 싶어요 저도

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 16:21:09

ㅋㅋㅋㅋ 난 사무실에 화분들이 다 상세나기 직전이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내라고 살리기 싶지않아서 저런건 아니에요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 16:21:59

가을벤치님 사무실은 사람도 추워서 덜덜 떠는데 화분은 오죽하겠어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 16:26:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 얼어죽음여 ...

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 16:27:22

그럴 거 같았어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 16:28:58

ㅋㅋㅋ 주인으 잘못만나서 말입니다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 16:36:46

제가 보낸 화분들이 떠오르네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/08 16:32:56

화분통 디게 复古한게 색상이랑 은근히 먼가 조합이 맞는지 아무튼 이쁨다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 16:36:05

토기화분 예전에 저런 화분 많이 썼지요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/08 16:37:52

요즘엔 复古한게 더 유행인듯 ㅋㅋ 复古한게 더 자연스럽고.. 더 이쁨다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 16:41:29

저도 그럼 이번엔 토기화분으루 사야겠어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/08 16:34:17

어느 카페임미까 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 16:36:27

저도 몰라요 ㅋㅋ 네이저에서 배경화면 다운 받은거에요

산타양말산타양말 (♡.142.♡.103) - 2024/01/08 16:43:56

먹다가 씨앗을 심은건 5년이 지나도 귤이 안 열립디다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 16:45:06

파는 귤안에 씨앗은 싹이 잘 안 트나봐요 ㅋㅋ