쌈구경하는중 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.01.08 19:36:17 댓글: 10 조회: 538 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538589
야 좀 놀아두 똑똑한거까 놀아라
하니깐
니까같이 노는것들두 보니깐 얼빤하구 쓰레기들두 많더구나머
이램다 ㅋㅋㅋㅋ
한족사람인거처럼 웃음으 꾹 참구 못알아들은척 해야지 나느 ㅋㅋ
똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/08 19:42:07

내 쟤네 연변에 갔다가 살 2키로 쪄가 왔심더. 어제는 애들 4명 거느리그 万达에서 온오후 놀구, 연변조카애들이 소학생인데 뭔 인형뽑기르 300원어치 해서. 내 피토할번 .., 그냥 인형을 300원 주고 사라 하니깐 그건 또 싫대요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/08 19:44:42

무스거 인형뽑기에 300씩이나 메친담까
와 애들이 내보다 돈이 더 많네
연변음식이 묘하게 또 맛있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 양로챌 먹슴다 지금 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/08 19:51:41

내돈으 짜팬해 썻지 , 무슨 애들 지들돈 썼겠습니까? 인형 엄청 잘 잡히는데 못가져가구 잡은만큼 积分兑换하는게.. 우리어제 강뚝에서 촬 먹었심더. 크구 장식 잘해놨던데, 가격도 한국보다 많이 싸구 , 맛두 깔끔하구

스으윽 (♡.111.♡.214) - 2024/01/08 19:44:03

톰아~~~~골이 물어보자 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/08 19:45:18

가뜩이나 돌대가린데 물어나서 궁개나무 더 돌대갈 대라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.214) - 2024/01/08 19:54:49

겁주니?니 생각만 하니?

헨미 어전 늙어서 치아두 씨원채타

무섭다 물다가 꺼너날까바

스으윽 (♡.111.♡.214) - 2024/01/08 19:44:40

이씨 반갑아 죽갰다 씨부랑기

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/08 19:47:00

내먼저 밥부터 먹구 보기쇼 ㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.214) - 2024/01/08 19:55:45

마이 무공~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 19:49:06

쌈하는거 본지두 오람다 ㅋㅋㅋ