굿모닝요 ~

가을벤치 | 2024.01.09 08:22:53 댓글: 30 조회: 372 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538672
오늘은 찌뿌둥한게 흐렷네요 ?...

한국은 눈이 온대메? ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 날이 흐려서 , 약간 누쿠데할거 같습니다아~

굿모닝~
에이피피 (♡.235.♡.205) - 2024/01/09 08:31:48

古德毛宁

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 08:32:36

굿모닝요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/09 08:37:17

좋은 아침~
푸실푸실…낼까지 내린대요ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 08:38:18

눈이 오니까 좋은아침이긴 하겟네요 ?ㅋㅋㅋㅋ

낼까지 연속 내리면 많이 오겟네요 , 나가서 처벅처벅 눈으 밟으면서 걸어야져

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/09 08:40:49

눈 좀 더 쌓이면 걸어야지,폭신폭신하게 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 08:42:06

그냥 데굴데굴 구불기 싶어하는거 다 보이느데요 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/09 08:47:21

돼지도 아니고, 이제 깨난 지 몇시간 됐다고 .
눈이 오는 건 좋은데 하늘이 파랗지 않아서 싫음 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 08:52:20

이거 욕심이 너무 과헌거 아닌가요 ?

파란 하늘에 왜 눈이 내려요 이것참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/09 08:56:03

ㅁㅊ소리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피나 한잔 하고 일 좀 봅시다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 08:58:37

ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 흐리멍텅하니 여유갖고 해야져

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/09 09:26:13

일보러 나가야 하는데 딱 나가기 싫단데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 09:34:57

달아가면서 쭐 미끄러운데서 미끄럼질 하면서 신나게 가보시라요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 09:25:10

글쎄요 흐렷슴다 비올거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ 여기는

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 09:35:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 다 같은 청도끼리 굳이 안말해드 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 10:30:33

ㅋㅋ 청도 어딤까 빨리 말하쇼 ㅍㅎㅎ 혹시 아는사람 아닌지 궁금쓰라 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 10:31:54

ㅋㅋㅋ 절대 알리가 없어요 , 여기서 제가 조선족 아는게 몇분 없는데요 뭘 ...

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/09 09:32:53

헨니미 좋은아침임다

아침에 쾌변했슴까??

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 09:35:51

누가 이랫엇는데 도통 기억이 나질 앟네요 ㅋㅋㅋㅋ

어제부터 무슨 설사에 오늘은 쾌변안부 묻질 않나 ... 왜 이러심여 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/09 09:39:50

헨니미 내 물에 빠지면 헨니미는 먼저 棒棒糖먹겠슴까 아니면 AD钙奶마이겠슴까?ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 09:47:48

아... 저는 입에다 빵빵탕 넣구 AD钙奶 쪽쪽 빨아 먹겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 나므 돌쨍기르 打水漂 도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/09 10:04:07

还用小石头打水漂,哈哈

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 10:14:32

어뜨케 맘에 드신가여 답안이 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/09 10:37:19

헨니미 어리니까 이해할려구 생각하니 답안이 넘 섭섭하지않슴다

어리니까 까까먹구 돌맹이 뿌리면서논다는 답안도 그럴수있지하구

이해됨다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 10:39:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에가서 한번 물어바요 , 미리 빠디할 준비하고 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/09 10:48:07

물어봣슴다 ,四个字--落井下石

빠디는 않해놓구

恐吓他,让他重新回答,关系着以后拔不拔生命输液管的问题

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 10:50:00

아.. 내마 더하네요 ㅋㅋㅋ난 구경만 한댓는데 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 지금 복수하는게 젤 통쾌할겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:23:45

좋은아침요 올해 한국에 눈이 자주 오네요 별일 다 있어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:28:54

올해가 좀 유별난거 같아요 , 작년은 별로 거의 안오다싶이 햇는데 말이죠 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/09 11:43:19

여기두 오늘 날씨 흐려요~~~ 날씨는 흐려도 마음은 즐겁게~~~^^

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:44:36

담주엔 여긴 눈이 온다는데 , 날씨가 사전준비 하는가 봄다 ㅋㅋㅋㅋ