우아우 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s | 2024.01.09 08:58:51 댓글: 7 조회: 376 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538683
이쁜 기요미야 고마워
쏠이 또 폰부자 댓넹

>^¶°

내 바쁜거 알지? 아침에 시간내서
영상 만들고 아끼는 쏠시르 너한테 선물한다

오늘 하루도 귯데이데이 day

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/09 09:03:16

이런 시가 아침에 뚝딱 나온다고요?ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/09 09:03:52

쏠이 또꼼 다재다능 ㅋㅋㅋㅋ아아~~아임다

s쏠s (♡.101.♡.183) - 2024/01/09 09:04:57

쏠 시집에 저장되여 잇던거 또 요래 써먹짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심함 글 씀다 내
나중에 써줄게 기분날때 하하하

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/09 09:25:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 시는 죽어도 안 써져요.
기다릴게요~

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/09 09:31:49

小可爱~早上好~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:23:14

굿모닝 라라쏠~~

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/09 21:56:07

이 멋진 선물과 노래도 이제야 확인했넹 ㅋㅋㅋ

느무느무 고마워~~~ㅋㅋㅋ 감동이야 ㅋㅋㅋ

고백받는 느낌이네 ㅋㅋㅋ 아주 느낌이 좋군 ㅋㅋㅋ

좋은 꿈꾸며 잘수 있겠어 ㅋㅋㅋ 굿나잇 ㅋㅋㅋ