오늘은 누쿠데해갖고 ..

가을벤치 | 2024.01.09 09:51:43 댓글: 14 조회: 292 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538692
안보이네요 다들 ...

그럼 글이나 열심히 작성하다가 .

오늘 임무를 마쳐야겟네요 ~

즐~
달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/09 10:32:01

벌써 22급 됐네, 엊그제 19급 됐다고 숫자 싫다더만.
조용할 때 도배르 해요 도배

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 10:33:56

그러네? 글쎄 이번주 22급 비슷하겟다고는 생각햇는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

사람 없는데 나라도 도배하면서 놀아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/09 10:35:04

글 좀 써서 올리지 말구 내르 주는 건 어떨가요? 내 지금 18급 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 10:39:58

ㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 누워서 떡 받아 먹겟다는거에여 머에여

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 10:41:02

ㅋㅋㅋㅋ그럼 어쩔 수 없지. 내도 막 올려야짐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 10:41:52

ㅋㅋㅋ 올려바요 , 하루에 무슨 2,3개씩 밖에 안 올리던만...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 10:51:24

그게 내 최선입니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 10:53:51

누쿠데해..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:22:24

30급 되셔야죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:23:53

생각하므 슬프네요 ,, 이전에 30급 되기전에 자랑햇다가...나락으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:31:25

에? 또 그런일이 있었다구요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:32:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 28급인데 30급 곧 된다고 그랫다가 .. 11급 되버림여 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:34:20

아 글을 지우셨나봐요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:34:56

댓글 삭제 됨요 ㅋㅋㅋㅋ