너무 많이는 뚜져는 안밧는데 ..

가을벤치 | 2024.01.09 10:13:57 댓글: 14 조회: 305 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538695
낸저란 단어가 정확히 16년 1월에 댓글에서 나오기 시작함여 ㅋㅋㅋㅋ

15년꺼는 뚜져밧는데 없엇어요 ...

근데 누가 먼저 썻는지는 열람이 불가능하니 알수가 ...

이상 , 궁금해소 .
달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/09 10:25:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어쩜 좋아.
그냥 가을님이 젤 먼저 썼다고 합시다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 10:32:27

ㅋㅋㅋ 내가 쓴거는 아니라고요 , 것참

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/09 10:34:08

무엇이 중한디 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 10:35:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 나왓냐가 궁금햇을 뿐입니다 ....

이걸 그냥 눈위에 데구르르 구부려..아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 10:38:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심한 매구나

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 10:41:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 사람 적으니 기존꺼 뚜제보는게 낫드라고요

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 10:47:45

이런건 어떻게 뚜짐까

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 10:48:33

본인 글이 기록이 있으면 그걸 봐야 합니다 ..

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 10:58:21

그걸 뚜지는 시간이무 돈이나 벌갯다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:04:06

ㅋㅋㅋ 돈 많이 버세요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:20:30

낸저란 단어는 제가 15년전에두 봤어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:26:50

저의 기록에는 없던데요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:32:23

제가 2016년 그때 눈팅 할때 몇분이 낸저 쓰는거 보긴 했어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:33:30

16년부터는 확실히 많이 쓰기 시작햇어요 , 순대하고 우유가 가장 많이 쓴듯요 ㅋ