빼고 싶어여 ~~

타니201310 | 2024.01.09 10:46:15 댓글: 17 조회: 402 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538708
모이자 가입해서  똥집이 편한지 
살이 많이 올랐심더. 

100억불이 사내가  5일째 
다이어트 한단 글보고 나도 살을 빼야겠다고 
다짐을 해 봄더. 

나는  굶지 않고 먹으면서 빼겠심더. 
현재 45.40 kg
목표 41kg 
15일 말구 딱 7일만 하려구여 
백억이랑 PK 하고 싶구먼.. 

ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1704761629462.jpg | 127.0KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 10:50:45

아니 .. 41키로므 무슨 바람 불어도 휘청 거리는거 아닙니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 11:10:45

가을이는 70키로 되나여?

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 10:55:41

41키로 딱 좋더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:11:18

41키로는 너무 약한거 같습니다,, 저기 쓰베양반은 너무 실..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 11:31:01

가을이는 몇키로냐고???? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:31:40

쓰베양반 목표치보다도 약합니다 전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 12:02:24

보기 좋은 몸매를 가졌구나
60키로겠네 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 10:57:41

누기 또 7일 같이 다이어트할 사람 없슴까

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:03:50

이것은 …. ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 11:08:10

같이 뺄가여??

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:09:10

겨우 찌웠는데 아까워서 싫슴다 하하

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 11:10:17

하하하하하하

할말이 없네

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:19:57

키가 몇인데 41키로를 원해요? 바람에 날려다니구 싶어요? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 11:30:26

비밀임더 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:34:02

제가 지금 41키로인데요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 13:43:23

난 얼굴이 포동포동해서 약해 안보여요

ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 13:44:54

볼살 있으면 어려보이고 좋잖아요 ㅋㅋㅋ