눈이 내리면

달나라가자 | 2024.01.09 10:51:01 댓글: 23 조회: 281 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538710
누구랑 어디서 만나자 이런 약속따윈 멀어진지 오라고 ㅋㅋㅋ
올해는 웬일인지 눈이 자주 많이 내린다.
눈 내리면 우산을 써야 할 정도다. 손도 시리고, 녹아서 신발도 더러워지고 ㅋㅋㅋ
가까이서 보면 비극이지만 멀리서 보면 희극이라며…
瑞雪兆丰年이기를 바란다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 10:53:26

걍 롱패딩입고 머리에 모자 눌러쓰고 , 장갑끼고 하므 최소 2개가 해결되지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

올해가 좀 눈이 많아요 . 날씨도 오르락내리락 기온 변화도 심하고 , 감기도 많이 돌고 ㅠ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:02:28

눈에 옷이 젖는데요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:03:18

눈에 옷이 왜 젖어요 ㅋㅋㅋㅋ 따뜻한데 들어감 빨리 털므 되지여 ...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:05:04

눈이 내리면서 녹으니까 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:06:15

그럼 머 진눈까비 수준이네요 ~ 근데 오늘 날씨 따뜻한데 눈 오니 말입니다 .

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:07:56

펑펑까진 아니고 푸실푸실 내리면서 조금 밟아놓으면 녹아버리더라고요

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 10:56:37

여기는 눈이 안오는디

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:02:39

비오잴가요? ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/09 10:59:35

눈이 내리면 달달님 손을 내 입냄새나는 입으로 입김 호호 불어주구

小卖店에가서 음료수를 사서 덥혀다가 달달님 손에 쥐여주구싶슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:02:57

ㅋㅋㅋㅋ귀여운 류망님

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:03:49

이분 어제까지 설사햇답니다 ,손이..ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:04:46

설사를 머 손으로 … 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:06:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 류망님이 지금 노트 꺼내서 적구 잇을수도...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:07:10

가을님을 적지 멀 나를 적겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:09:34

과연 그럴가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/09 11:09:11

别担心~厕所恰好纸巾用完了,我急中生智,用袜子擦得,没用手擦

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:10:29

하하… 바빠서 못 보는 줄 알았는데 봤네요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:18:47

눈이 내리면 그대가 올 것 같아서 왔어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:22:58

ㅋㅋㅋㅋ단밤님 오늘은 출첵이 좀 늦었네요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:29:58

퍼즐 맞추느라 좀 늦었어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:37:57

잘했어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/09 11:40:57

방수옷이랑 신발에 套하는 鞋套 보내주까요?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:43:40

아, 맞네요. 중국엔 요런게 잘 나와있죠
말만 들어도 고맙네요 ㅋㅋㅋㅋ