계단으로 가기

달나라가자 | 2024.01.09 10:59:57 댓글: 29 조회: 312 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538711
15층까지 정확히 5분이면 도착할 수 있어요.
천천히 한층 한층 오르니 생각보다 힘들지도 않네요.
운동하기 위해서 계단으로 간 건 아니고, 수리로 인한 정전 때문에 어쩔 수 없을 때나 걷지요.
10분 정도 기다리면 엘베 회복된다고 했으면 그냥 기다렸을 지도…
끝이 보이는 건 희망이 보여서 잘 기다리는 거지 뭐.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:05:06

설질이 급하신가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고걸 또 안기다리고 팔팔한것처럼 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:05:50

ㅋㅋㅋㅋ기분에 따라서 이십분도 기다릴 수 있지요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:07:07

제가 보기엔 20분 기다리므 욕ㅇ..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:08:46

툴툴이야 대겠디만 머 어떡하겠으. 다른데 들릴데라고 있음 갔다와야지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:10:34

혀를 쪼옥 펴고 얘기해봐요 , 대겟지만 , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:11:00

되겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:14:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 슬기로운 깜빵생활이든가 그거 생각나네요 , 혀짧은 양반하고 해롱이

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:15:37

슬빵에서 헤롱이랑 그 아저씨 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:18:36

난 진짜 그거보고 배끌어안고 웃음여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬의도 괜찮은데 약간 그런게 빠져서 아쉽네요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:21:17

슬기 시리즈는 정말 재밋게 봤어요.글고 의사 생활에서 조정석한테 한번 더 반하고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:25:58

내용도 좋고 배우들도 좋고 , 그와중에 조정석은 거의 본캐 비슷하게 나와서 보는 사람들이 더 자연스럽게 느껴지지 않았을까 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 11:09:06

오늘 우리셋밖에 없네
도배할까 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:11:16

에, 시름 놓고 올리셔

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 11:15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:19:19

어떤 일에든 끝은 있죠.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:23:37

언제 끝날 지 아는 것과 모르는 것의 차이는 큰 것 같아요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:30:58

병마와의 싸움은 끝을 모르는 싸움이고 구직활동도 그래요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:38:59

음...그래서 그 과정이 좀 고통스럽고 괴롭긴 해요.
하지만, 단밤님은 젊으니 해당 안돼요 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:40:02

저는 아니고 울 엄마요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:40:42

ㅋㅋㅋㅋ엄마도 50대인데 젊으신 편이죠.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:43:55

60이에요 ㅋㅋㅋ 젊단 소리 들으니깐 기분이 좋네요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:45:02

울 엄빠도 60대에요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:48:41

그럼 효님이 저와 나이 비슷한가봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:58:23

아니요, 내 많이 묵었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 12:03:56

울 엄마가 저를 좀 늦게 낳았어요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/09 11:37:52

是的, 得有个盼头 哈哈

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:39:23

오우~ 맞아요. 핵심을 똭 찍었네요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/09 11:40:20

달아재 글 잘 안올리는거 같은데 연속 두개나 올라왔네요 ㅋㅋㅋ 앞으로도 많이 올려주세요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:42:53

ㅋㅋㅋㅋ자게판이 너무 조용하더라고요