케빈님의 귀신이야기

단밤이 | 2024.01.09 13:46:55 댓글: 10 조회: 247 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538779
저는 무서워서 안 볼게요 ㅋㅋㅋ

귀신 이야기하면 귀신이 찾아간대요~~~

부적 사서 붙이세요 ㅋㅋ

블루 드래곤~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
c389f21328774091f41852f5c1b03711.jpg | 82.3KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 13:48:38

어차피 그럼 머 케빈님한테 가겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 13:50:03

저는 상상력이 좋아서 그런 거 보면 잠이 안 올것 같아서 패스 할게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 13:54:47

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 13:50:47

내가 대신 보구 단밤씨한테 무셥지 않게 알려줄께요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 13:51:36

그래요 동화버전으루 각색해주세요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 13:53:38

2부 내용: 야옹이가 화장실서 대변을 보는데 멍멍이 들와서 야옹이앞에 서서 쉬햇담다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 14:01:01

야옹이가 꽤 당황스러웠겠네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 14:00:51

무서운게 아니라 드럽슴다 ㅋㅋ 똥생각만 남다 하하

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 14:01:10

그럼 안보길 잘했네요 ㅋㅋㅋ

현타옵니다 (♡.208.♡.109) - 2024/01/09 16:30:51

새해 복 많이 받으세요 ~~~~~~~~~~~~~!