가을날의 귀신이야기 -3 (처녀동무들 출입금지)

Kevinx | 2024.01.09 14:06:42 댓글: 14 조회: 274 추천: 5
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538785
2부에 이어서 ~~~~
이제라도 인기척을 내야하는데 긴장하여 생각은 뻔한데 몸이 따라주지 않는다.
몇초의 순간에 현명한 선택을 해야했다.

이대로 오물세례를 받아야 하는지? 늦었지만 인기척을 내야하는지? 드디여 결단했다.
나도 모르게 으으으악 귀신같은 이상한 소리를 내면서 머리위로 손을 뻗어서 상대를 밀쳤다.
그런데 나의 손이 면바로 상대의 급소를 가격한것이다.

급소를 맞은 상대방은 으악! 귀~~~ 귀신이야 ! 어~~머~~네~~~ 부르면서
바지를 춤을 쥐고 미친사람 처럼 밖으로 뛰쳐나갔다.

조용한 야밤에 사람이 없는가 하여 띠를 풀고 그것을 금방 꺼냈느데
어둠속에서 햐얀 손이 불쑥 나오면 가격했으니 얼마나 놀랐으랴?
아마 바지에 똥오줌을 갈겼을것으로 생각하지만 그저 추정일뿐이다.

상대방의 고함소리에 선생님들 사택에서 불이켜지고 수학선생님 집에서 왁작거리는 소리가났다
뭔일이야? ...저~어 ! 귀~~ 귀신이 ..진짜 귀신이 ...하마트면 ***떨어질번 ....
이제보니 변소에서 급소를 가격당한 사람은 수학선생님 아들이며 나와 한반을 다니는 현우였다.

난 바람처럼 숙소로 달려가서 누웠으나 잠을 이룰수가 없었다.
생각밖으로 해괴망측한 일을 겪고보니 뭐라고 형언할수 없는 미안함이 몰려오고 어이없고 ㅋㅋㅋ

---------------------------------------------------------------------------------
이튿날 학교에 가보니 현우는 얼굴이 쓩모가 되여서 혼이 나간 사람처럼 앉아있었다
나는 현우한테 다가가서 관심하는척 하면 물었다.
<오늘은 웬일이야 어디 아프야?>
현우는 와뜰놀라더니 낮은소리로 중얼거렷다
<아니야 감기기운이 좀 있어서..>

선생아들이라고 센척할때는 언제이구 ..남자가 담이 콩알만해서 ㅎㅎㅎ
가을날의 변소사건은 귀신인지? 사람인지? 누구의 작간인지? 현우는 아직까지 모른다 ㅎㅎ
아마 영원히 모를것이다.
-------------------------------------------------------------------------
아쉽지만 이야기는 여기에서 마치도록 하겠습니다.
재미있었다면 응원댓글을 달아주세요 .
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 14:08:53

아이고 불쌍한 우리 현우...그후로 한동안은 트라우마에 시달렷을텐데 걍 알려줄꺼지 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.8) - 2024/01/09 14:16:33

한달동안 악몽에 시달렸다고 합데다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 14:08:57

자 정리합니다
1부. 배아팟다
2부. 똥쌋다
3부. 남의 ㄱㅊ를 습격햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.8) - 2024/01/09 14:17:03

틀린말은 아닙니다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 14:13:59

그런데 나의 손이 면바로 상대의 급소를 가격한것이다.
.............

급소란게 무슨 말임드???

케빈이 댓글 달아라무 달아야짐 ㅋㅋㅋㅋ

잼있었스끄마... ㅋㅋㅋ
직접 겪으면 많이 무서웠 을텐데....
다행이 화장실에 빠지지 않고 무사했구려 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.8) - 2024/01/09 14:15:20

급소라는 남자의 중요한 부분인데 .... 내용을 보면 모르겠나요? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 14:28:23

나두 몰라서 번역기 돌려밧슴다
击中要害 的意思 哈哈

Kevinx (♡.120.♡.8) - 2024/01/09 14:36:39

번역기를 돌려봐야 알수 있니? 내용만 봐도 어디에 맞았는지 알수 있지 ... 여자들이 있는 공간이라서 적절한 표현을 사용했을뿐이다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 14:29:29

근대 젊은이가 왜 허리 구부렁하구 변소깐 들어갓슴까 이해안됨다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.8) - 2024/01/09 14:35:46

밤중이여서 앞이 잘안보이고 무서워서 그랬겟지 .. 무서우면 원래 허리구부정하는 법..

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/09 15:21:48

아하하하……
내 넘 웃어서 배가죽이 막 아픔다 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.8) - 2024/01/09 15:33:43

달자님이 저와 코드가 맞는것 같습니다 ... 이렇게 웃어야 정상인데 ... 웃지 않으니 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 15:35:15

난 너무 웃겨서 막 소리내서 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.8) - 2024/01/09 15:38:30

저도 이야기 생각할때면 웃음이 절로 납니다 ㅎㅎ