대략적으로

단밤이 | 2024.01.09 15:10:41 댓글: 10 조회: 332 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538806
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇㅈㅊㅋㅌㅍㅎ

니은은 기역을 좋아합니다. 하지만 기역은 니은을 좋아하는듯 아닌듯 속을 알 수없습니다.
디귿은 니은을 좋아합니다. 하지만 니은이 기역을 좋아하는 것을 알고 있으니 묵묵히 지켜만 보고 티를 크게 내지 않습니다.

로맨스드라마 내용 보면 보통 이런 식으로 돌아가요.

결말은 어떨까요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221101_212623.jpg | 2.4MB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 15:14:17

ㄱ가 갑질하네요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:15:01

팝콘을 뿌립시다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 15:14:54

보통 사랑은 한방향입니다. 1은 2를 좋아하고 2는 3을 좋아하고 --- ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:16:08

안타까워요. 선정리를 안 해준 월하노인이 나빠요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/09 15:16:25

사랑 얘기 나오면 어질거립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:16:59

하지만 사랑 없인 못살아요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/09 15:21:10

내 생각에는 성숙된 남녀사이에는 넘 로맨틱하구 肝肠寸断하는사랑이없을같슴다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:22:18

드라마처럼 절절하진 않겠죠. 서른 넘어서 활활 타오르기엔 여건과 체력이 따라못가요. 뭐 제 생각이에요ㅋㅋㅋ

딩그르르 (♡.36.♡.149) - 2024/01/09 15:40:21

사랑은 항상 뒤에 잇죠,근데 멍텅구리들만 뒤돌아봄.
그래서 바보가 되지않는한 사랑은 나타나지 않죠.
단밤님 바보되세용~ ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:44:20

바보에게 바보가 이 노래가 갑자기 생각나네요 ㅋㅋㅋ