공포썰은 여기 말고

단밤이 | 2024.01.09 15:34:15 댓글: 14 조회: 300 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538814
유머게시판에 올려주세요 ㅋㅋ
자유게시판에는 어린이들두 와요.
애기들 잠 못 자요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 15:34:58

여기서 어린이 산타하고 톰인데 톰은 어전 아줌마 다댓지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:35:39

눈팅하는 어린이들 있잖아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 15:36:34

여기서 눈팅하는건 어전 아지매 아매들밖에 없어욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:37:19

결혼 안함 다 어린이죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 15:40:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러기엔 저기 년세 많은 분들이 계신데요 ...

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:41:43

우리 엄마가 그러는데 결혼해서 애를 낳아봐야 어른된다구 하던데요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 15:37:45

난 아니라고 하고싶지만 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:39:37

달나라가자님 프사가 어린이니까 어린이 해요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 15:42:39

ㅋㅋㅋㅋ요 애기 너무 귀엽슴다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:43:24

지진희양 어릴때 모습같고 귀여워요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 15:40:27

그냥 아지매하고 아매중에서 골라요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 15:42:52

쳇 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 15:40:01

단밤 어린이 무져웠쩌여? 토닥토닥 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:42:08

무서워요 무서워서 빵 먹었어요 ㅋㅋㅋ